昨天晚上去看张学友的《雪狼湖》,以为是在五台山室内体育馆,没想到居然舞台是在露天的体育馆。几万人的体育馆基本上都坐满了,不可忽视的名人号召力,380元的票只能看见很小的人影在舞台上移动,看得不仔细会丢失了目标。脖子和眼睛那个累啊!

这种音乐剧在剧院里演出应该更合适,会有好的视觉和听觉效果,在露天体育馆演出一场可得几场剧院演出的收入,肥了主办方苦了掏钱消费的观众,实在是不负责任的做法!好端端的艺术作品,观众本可以享受的过程,结果被“利益”二字弄得有些可笑滑稽了!不过张学友和陈松伶的演唱功底和表演还是蛮出色的,汤灿的演唱倒显得没什么特点。

总之,鄙视把音乐剧搞到体育场演出的人!!!

相机夜景模式拍摄到的舞台及周围环境,远处的高楼是“古南都饭店”

半场休息时间,对面看台上黑压压的观众,让人误以为是在观看足球比赛

5 Responses to "露天体育馆的《雪狼湖》"

  1. 只说 Says:
    芙`蓉`姐姐问题
  2. citycorner Says:
    西安马上也要演了,好象也是在体育场
  3. thyamy Says:
    体育场就不要去看!!不能便宜了主办方!!!
  4. xm Says:
    Life is similar to Rape.
    if you cannot fight back, close your eyes and enjoy it.
  5. Sherry Says:
    嘿嘿,我看的是580的票,离舞台最近的一个区,嘻嘻