要去旅行的心情 @ 4月 30, 2005

这里常常出现一些自以为是的留言,已厌倦对某些“谦谦君子”做出反应,自以为了解别人的生活,殊不知现在你站得有多么远?无论你的心理和曾经的经历有多么龌龊,如若过得幸福为何总是做一些暴露自己心理弱点不谈,人格上又低了许多的事情呢?这么做你可以得到什么?

爱情婚姻和我们的人生一样需要成长,有成长就有疼痛感,真实的生活不是“皇帝的新装”!路还长,不要和自己过不去,继续骚扰和伤害或远或近的人,这只是再次证明有一个人如此可怜而可悲!

明天开始7天长假,要去旅行的心情就象鸟儿在飞!保存下面两个连接吧,当情绪低落的时候拿出来看,有益于心理健康!

点击:1、这哥们太有意思了....2、后街男孩组合...

11 Responses to "要去旅行的心情"

  1. jiajialing Says:
    Chris,我看了你给你链接..呵呵很是搞笑,谢谢.一直在看你的blog..还是一如既往的关注.看了sherry和你的pp拉..又漂亮了不少哦:)我很好..忙着学习打工,你放假去哪里啊,anyway好好玩,放松自己..goodcare.
  2. nick Says:
    JIAJIA,努力学习,报效祖国啊!呵呵呵
  3. Christina Says:
    楼上的激进份子又开始活跃啦,哈哈~~
    五一去贵州,不知道怎么样呢?行李还没收拾,明天的飞机,忙得一塌....
  4. nick Says:
    贵州之行愉快顺利啊!
  5. vv2life Says:
    Chris,你好
    一直在这里看你的点滴
    可是突然发觉怎么以前的很多文章都没有了呢?最近也只是在2004年
    还有别的地址可以读你之前的那些文字么?因为我想推荐给一个朋友看
    方便的话能否邮件告知:)谢谢
  6. don Says:
    旅途愉快,等着搂主的照片了。
  7. yaohuier Says:
    玩的开心啊!
  8. Christina Says:
    大家也要快乐的过这个假期啊!
    节后分享你们的快乐!
  9. Shawn Says:
    I'm biger and biger a fan of you. Take care. :)
  10. shrink Says:
    Shawn,你还是用中文写吧。please..
  11. KanJing Says:
    漂亮的裙子,漂亮的颜色,漂亮的鞋子,准确的角度~~```` 好看!