这座无数次作为美国都市影视剧作品背景的城市,在圣诞节前后塞满了来自世界各地的游客,我那一点点旅行者的热情也被无情的风雪完全浇灭了。到了这儿才知道,这里没有谁是真正的纽约客,多元文化相融合的城市,有北京和上海的影子。


又是辞旧迎新之际,忽生厌恶之情,厌恶一切有界限的东西,但却无法拒绝,这是矛盾之处。厌恶了在这个时候大家都说些祝福的话。厌恶终点或起点的归纳。

6 Responses to "有谁是真正的纽约客?"

  1. waterqian Says:

    这个世界,我们能够怎样?又能怎样呢?一切随缘,随心吧了。开心就好。

  2. fs-kitty Says:

    久不见,有点变化,好的。小女子最大的愿望是退休,然后旅行,羡慕你呀!
    TAKE CARE!

  3. 至清 Says:

    厌恶终点或起点的归纳。我也是。

  4. mandy Says:

    看着窗外我没有任何新年前的放松和愉悦,心里只是莫名的厌烦~~我还羡慕你能出去走走,旅行也许是最好的解脱

  5. yyvickie Says:

    能在纽约生存下来的就是真正的纽约客。能告知下微博帐号吗,看看近况。

  6. Yuri Says:

    能在纽约生存下来的就是真正的纽约客。能告知下微博帐号吗,看看近况。

Leave A Reply

Textile 帮助