岁月静好。 @ Aug 23, 2012
八月,过生日的人是不是很多?满目皆是各人的生日宴,我只是和三两好友吃了个晚饭,简单安静。感叹自己又多活了一年,好好享受现在的自己,加油!




14 Responses to "岁月静好。"

  1. Annie Says:

    Happy Birthday! 好久没有看到你更新了,祝一切安好!

  2. ware Says:

    不好 我要喜欢上你的TEA了

  3. 大姜炖去 Says:

    想到一首歌,云是无声的 风是沉默的 路是不语的 你是安静的……

  4. 盛夏的流星雨 Says:

    亲爱的Christina 首先祝同为狮子座的你生日快乐 虽然素未谋面 但从我最初看你的博客开始 到如今已经有8个多年头了 8年了 想来也是弹指一挥间 我也从一个小女生成长为一个大女生了 虽然世事变迁 人来人往 阴晴圆缺 似乎一切都在改变 但关注你的茶却自然地成为我生命中长久以来不可或缺的一部分 从未改变 能共鸣着你分享的一切 伴随着我一路走来 必定是有缘的 经历着岁月的磨砺 仍然有着这份坚持想来这之于我是一种不能用言语表达的幸福和美好 正如岁月见证了你的美一般 岁月见证着一切 这一切是如此宁静美好

  5. Mavis Says:

    祝茶生日快乐!在美国一切顺利开开心心每一天~

  6. Ada Says:

    终于更新了,祝生日快乐,一切安好!

  7. jolycai Says:

    happy brithday!

  8. leo Says:

    在你博客游客多年竟然未发现生日这件事,呵呵,做个迟到的祝福,愿美好

  9. dongdong Says:

    虽素不相识,但能感觉到你是一个很好的姑娘,祝生日快乐!

  10. Mandy Says:

    生日快乐~~~祝好!

  11. 吾要茶坊 Says:

    好茶好人生

  12. 雯子 Says:

    啊,又过生日啦。咋时间就恍的那么快呢。最近你懒了啊,很少更新啦。还是觉得没什么好写的,好东西都窝心里面啦,不能言传。哈哈。迟到的祝福。

  13. Theresa Says:

    TEA对我是这样的存在, 可以好几个月忘了去看她的BLOG, 但某个下午闲暇的时候会突然想念, 立刻来补课. 无论是几帧出色的照片,还是有意思的游记, 每次都带着欣喜离开.

  14. 沙粒蚂蚁 Says:

    有好友真是好。

Leave A Reply

Textile 帮助