这个年龄,这个阶段,你必须要面对和处理一些事情,不可能过真空的生活。一面要建设自我的内心世界,一面要平衡外部世界的强行介入。生活,就是不停地被打断。


13 Responses to "生活,就是不停地被打断。"

  1. laisuku Says:

    呵呵,必须的,得有婚姻,得有家庭,得有孩子,等等等等。

  2. 凡六 Says:

    这一点没有做好,总有莫名其妙的人或事在我的世界里出出入入,而且丝毫没有礼貌,于是,我的世界一团糟

  3. gz Says:

    生命原本就是让人不断走神,以至于忘记了死亡。

  4. lilian Says:

    打断超越了一定界限,我就开始烦躁甚至狂躁。当然每个人底线不同,有的人完全没底线。

  5. frank Says:

    人没有满足的时候, 我自己也是放着好好的工作不干出来创业 , 现在难着呢

  6. bella Says:

    也许是把所有的事都理想化,也许就是因为不停被打断的生活才会让你觉得每天都不一样

  7. desperado. Says:

    很对啊。就是要一直被打断,在这过程中才会不断成长。

  8. confus Says:

    觉得没有孩子还好,还可以随时游离现实,有了孩子之后,就真正进入现实社会,而无法逃脱。当然,孩子会用她的无敌可爱来回报,但有时偶尔会向往那种单身贵族的生活。

  9. septulip Says:

    实际上有没有孩子只是生活方式和内容的不同,但同样面对的是茶所提到的尊崇和保护内心与外界干扰破坏的现实矛盾,呵呵,真的是无法避免。

  10. septulip Says:

    实际上有没有孩子只是生活方式和内容的不同,但同样面对的是茶所提到的尊崇和保护内心与外界干扰破坏的现实矛盾,呵呵,真的是无法避免。

  11. 茶叶 Says:

    茶的粉丝个个都是费拉素菲啊~

  12. darling Says:

    幸福的生活总是很相似,可是不幸的生活,却各有各的不幸chinese tea

  13. jason Says:

    生活包括了琐碎,所以打乱也是生活。

Leave A Reply

Textile 帮助