周末 @ Nov 06, 2011
周末和父母姐姐一起吃了顿饭,是我期待的那种快乐,大家难得聊的欢畅。


周末整理了餐边柜和衣帽间,那叫一个累啊,做家务绝对比上班辛苦。哦,不一样的辛苦,一个消耗体力,一个消耗精力。做家务做到腰酸背痛,上班浑身倒是松弛的,但会有心理压力,时常焦虑。最近备受颈椎问题折磨,去做按摩,按摩师傅下手那个狠纳,到现在,皮肤的酸痛感还未消失。按摩师说:"昨儿一客人,25岁,已婚,职业主妇,说是每天出门不会超过30分钟。但还是无精打采的。"我想她可能不做家务,其实做家务也是健身,如果自律能力强,早睡早起,好好安排一下,可以过得很充实。


周末洗了车去接洗澡的狗,出来就下雨了,双倍的悲摧。不过看着整齐的餐边柜和衣帽间,加上快乐的家庭聚餐,也挺平衡的。接下来陆续整理摆放杂物的橱柜和储藏室,耶。我有多勤劳啊,Jessica,呵呵!

5 Responses to "周末"

  1. frank Says:

    人和人不一样, 我现在做两份工作, 一周七天都工作,每天9小时, 再苦再累我也认了, 在国外能生存的都是心理素质超级好的, 我的目标很简单, 就是买一个农场和游艇, 使劲赚钱才是王道。

  2. waterqian Says:

    钱,不是永恒,永恒是你自己的心。感触到生活的真谛是什么,自己的心能否安下,才是最重要的呀。农场和游艇,仅仅是你自己生命中过客呀。自己能够留下仅是自己思想吧了

  3. 扑土 Says:

    楼上那位说的挺好的,有启发

  4. frank Says:

    说句实话, 生活难着呢, 就算受气受累, 也得硬挤出笑脸。已经没梦想了, 也没有思想了。

  5. jason Says:

    生活,是一团麻!

Leave A Reply

Textile 帮助