DRESS BLOG @ Aug 19, 2011
7月初去港一眼相中Mulberry2011秋冬新款"Polly Push Lock"包包,分大中小三种规格,入手中号紫红色,牛皮压花,大大的金属扣方便拿取东西。没选择Alexa款的原因是正反面皮质不一,且Alexa款2010年过于流行,仿品也很多,跟风无趣。7月,英国王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)与威廉王子一起现身英国希斯罗机场, 手上拎的正是"Polly Push Lock"黑色款。


8 Responses to "DRESS BLOG"

  1. angie Says:

    赞!

  2. tian Says:

    除了鞋子我统统都喜欢

  3. 光光 Says:

    wow, 你都跟王妃用一样的包包了。

  4. christina Says:

    巧合而已,都用的起,就看你是否喜欢啦,除此之外神马都是浮云,呵呵。

  5. frank Says:

    多少钱?

  6. sylvia Says:

    漂亮!

  7. JasonChen Says:

    相比我们,欧美人比较大只,对亚洲人卖的随身物品最好应该有一定比例缩小才好…

    05年在意大利米兰,那里的mm都戴蛤蟆墨镜,坐火车我对面一美女带着它看书,美极了.后来国内也开始流行…亚洲人脸盘子小,蛤蟆镜都掉脸上了,远看就像给脑袋戴了副黑色的胸罩.

  8. Christina Says:

    这是中号的,是不是我应该买小号?不过小号不是我的茶。也许秋冬季背它,会比较协调吧?

Leave A Reply

Textile 帮助