即将起程 @ Aug 06, 2011
外甥女下午来看望两只狗狗,后天的飞机飞美国,据说她所在的学校是全美美女最多的大学。我们正为梅超风可能会影响行程而担心,那可是2级台风啊。不过晚上有消息说台风没有登陆浙江,改北上了。那么,明天我们是不是可以顺利抵达上海呢?


8 Responses to "即将起程"

  1. frank Says:

    你姐不是海龟? 当初留下来不就解了, 现在又何苦送小孩子出来, 学费一年得4-5万能美元,人就是折腾呀, 不过, 有钱人也不在乎这些钱。

  2. thinking Says:

    预祝你们一路平安。

  3. Allen Says:

    The weather is fine. I just arrive at shanghai from nanjing.Have a nice trip.

  4. yi Says:

    美女最多?是uga?

  5. wingalin Says:

    土豆好了?真好

  6. Chrisitna Says:

    当然不是UGA,她所在的大学排名挺靠前的。

  7. yi Says:

    呵呵,学费每少交吧。要来uga,我就负责接你外甥啦:)

  8. frank Says:

    什么学校? 不是HPY吧? 有钱人, 上藤校学费4-5万美元, 再加上2-3万美元的生活费, 家里有两三个孩子真要了命了, 就这样还不一定能考上呢。 要学医的话, 8年得花40-50万美元, 医学院很难申请, 听说一门主课B就没希望去医学院了。

Leave A Reply

Textile 帮助