DRESS BLOG @ Jun 15, 2011
公司组织体检,嫌麻烦本来不想去的。现场没查出有什么毛病,自己都不太相信,等各种化验结果。


去年那一年疯狂工作的状况,怎么会没毛病呢?一定是内伤吧,内分泌什么的紊乱?疯狂的前提不是主观意愿,而是被动疯狂的工作。回想去年那种忙碌、狂躁、紧张、失眠....整个儿就是一疯子。难道不是这世界先疯了的吗?


每天都不想去上班,不是厌恶工作,而是厌恶每天“赶”的状态,尽量避免出差,可还是有过于奔波的疲惫,想停下来休息一会儿。早晨广播新闻里说赚钱上大家都希望吃快餐,有些浙商不满足一分一厘的挣辛苦钱,转战资本市场,事实证明的确挣得盆满钵满。有人说:“资本市场是一厘米的啤酒,100厘米的泡沫。”两周前上海有朋友来,正是在资本市场工作,意想不到的辛苦,她把这三年的登机票集中起来计算了一下,平均每4天就要飞一趟...无论是在挣辛苦钱,还是奋战在资本市场,最大受益者肯定不是俺们。


5 Responses to "DRESS BLOG"

  1. 心韵 Says:

    深切同感,不喜欢紧迫的感觉,希望有时间可以放慢脚步,慢慢享受

  2. Website Says:

    很美

  3. truecolour Says:

    绝尘啊

  4. vivien小庄 Says:

    很喜欢这套衣服,舒服的感觉

  5. frank Says:

    体检还是很重要的。

Leave A Reply

Textile 帮助