一如往常般细碎 @ Jun 07, 2011



打算更新博客,又想喝茶。上午喝了一杯咖啡,中午一罐咖啡饮料,下午一口凉白开水。好象渴了一天似的。好吧,更新博客与喝茶不矛盾,一块儿来吧。


端午节连着休息三天,一如往常般细碎,每天事情排得满满,最重要的事情是带两只狗狗去宠物医院洗了牙结石。据说LUKE在麻醉过程中出现幻觉,做梦般哼哼唧唧,手术结束后幻觉仿佛还未消失...它们进入手术间的刹那,恐惧一晃而过,每一次麻醉都伴随着一定的风险,不想就此失去它们任何一个。手术没有出现意外,两狗狗被拔去呼吸麻醉器几分钟后,如期苏醒过来,短暂的失明期,摇摇晃晃寻找熟悉的主人的气味儿。这一幕,更加深了我对它们的爱。

3 Responses to "一如往常般细碎"

  1. Xiaona W. Says:

    怎么没有见到Luke?好想他!Luke近来很好吧?

  2. Christina Says:

    LUKE挺好的,改天拍了照片给你看看:)

  3. 卉子882 Says:

    你对两只狗狗之间的那份牵挂,和他们对你的那份依赖,让人感动。

    端午前后在跟着团在上海周边的几个城市,在南京也停留了一天一夜。在这里看了3年你的文字和照片,所以在南京的时间里,心里就想着要是能偶然碰到你就好了,哪怕远远的看一眼都好。

    祝开心!

Leave A Reply

Textile 帮助