只欠樱花开。 @ Mar 27, 2011
接到澳洲朋友Helen的电话,因为十多日未更新博客,邮件未回,短信未回,不知道我在干吗,甚是挂念......内疚,平时私人信箱看的少,这几日更是连手机都没碰,一切都错过了。今天请来维修工,装上浴室的玻璃门,为松动的地板封条重新打上胶,更换了厨房水龙头的垫圈,修好停止工作若干月的排风扇。感受又美好起来,当然更让人满足和感动的还是Helen那一通电话,为了你的挂念,特将上上周出游照片上传,愿五月你能顺利诞下健康帅气的小二子,一切安好,快乐每一天。














11 Responses to "只欠樱花开。"

  1. Anyayaya Says:

    南京的春、秋越来越短暂了吧,开个小差就变天了,要么炎夏要么寒冬。

  2. 不羁之舟 Says:

    茶 春天好 这个春天有点诡异。大家不要消失 至少网络上要常常现身。

  3. zyz Says:

    幸福的狗娃们:)狗友们也酝酿着4月份出去春游呢,不能辜负老天恩赐的明媚光景啊,吼吼

  4. 喜刷刷 Says:

    神呐,第一张的土豆要怎么开心才好?

  5. 凡六 Says:

    为什么你总有那么多机会出去玩?

  6. Christina Says:

    家门口也算吗?

  7. Xiaona W. Says:

    好久没见Luke了,还挺想念的,刚刚盯着他看了好一会儿,超可爱。

  8. okdata Says:

    春天哦,草还没全绿。
    正好请教博主,5个月泰迪,喜欢在干净地砖上排尿、尿垫盘排便,或者反之。有办法让它都在尿垫盘上解决吗?谢谢

  9. Christina Says:

    准备两个马桶,好了。大小便位置,主人要下功夫引导,一年受罪,往后受益。

  10. okdata Says:

    谢谢,
    是不是两个尿垫盆?颜色不能一样吧?店主说一个月就会学会,我妹妹说6个月,看来一个有诈,另一个到底养的不是泰迪。
    说来好笑,第二天就开始耍聪明,第四天故意在狗床撒尿抗议训它,第五天怕我训,就用床垫把地上的尿和便便盖掉,超搞笑

  11. lilian Says:

    相比你的职业装,更喜欢看这类帅气的打扮。

Leave A Reply

Textile 帮助