DRESS BLOG @ Jan 24, 2011
今天穿了宽大袖子的毛衣,袖子上的细节很美,加了皮草和丝绒的丝带编制在毛线里,因为袖子的原因,除了披肩式外套似乎没有衣服能顺利罩在外面。雪才化,天气还冷,所以每天裹着羽绒服。好不容易找了件袖子大的,穿进去还是有点儿拥挤。以及,现在想买件厚的羊毛衫,是真的羊毛成分的羊毛衫,似乎比较难。多的是化纤成分的所谓毛衣,款式稍微好一些,价格卖得如打劫。


遇见一位带着孩子的优雅母亲,里面是真丝背心,外面套着在店里摇的长款羊绒衫,外面一件羽绒服。虽然没多么时髦,但她身上样样精致,也很柔美的摸样,让人忍不住要多看几眼。看来以后俺们得学会织毛衣才好啊。


10 Responses to "DRESS BLOG"

  1. Summer Says:

    宽袖子的毛衣也可以穿出这般精致,并且与裙子靴子(以及炭黑眼影?)搭配得浑然一体,大爱~

  2. Chrisitna Says:

    为你而拍啊,嘻嘻~

  3. Summer Says:

    感动ing,我把论文弄完也想研究一下织毛衣,小时候会织很多图案呢。不想煽情,又忍不住,在枯燥的写论文中有你的博客&照片的陪伴,享受了很多的愉悦,该如何感谢?

  4. 高光光 Says:

    我下次回国可以帮你在美国买,你告诉我你的号。

  5. chrisitna Says:

    是帮我带毛衣吗?太好了,不过每个品牌的尺码大小好象均有差异,一般欧码36或38的,或者是2号的。

  6. Sherry Says:

    去店里摇羊绒衫是不错的主意,今天这身很不错,不过期待你的装扮有所突破,再给一点风情,一点色彩,一点尺度,给寒冷的冬天一点醉人的阳光。

  7. okdata Says:

    嗯,很潮,不过下面有点不搭

  8. 三月四月 Says:

    宽袖子的厚感毛衣确实蛮难配的,能穿出这样的效果,挺好的,毛脚套和鞋是分开的吗?嘿嘿,我今年也买了脚套,还蛮实用的,但没敢买这么长的,买了个短的

  9. 喜刷刷 Says:

    你…..也穿高脖子?颈脖子,脚脖子全是高领啊~~~

  10. nfl-jerseys Says:

    so beautiful girl, so fashion.

    <a href=“http://www.nfl-jerseys-sale.org/products_new.html”><b>New Jerseys
    Products</b> </a>
    <a href=“http://www.custom-nfl-jerseys.org/2010-pro-bowl-nfl-jerseys-c-
    143.html”><b>2010 Pro Bowl Nfl Jerseys</b> </a>
    <a href=“http://www.nfl-jerseys-sale.net/ncaa-jerseys-c-124.html”><b>NCAA Jerseys</b> </a>

Leave A Reply

Textile 帮助