销魂的复古机 @ Dec 17, 2010
Schultzeworks工作室设计的一体机Philco PC。灵感来自于1954问世的经典Philco电视机,金属质感,仿老式收音机的机箱,老式打字机的键盘和鼠标,固定在支架上可来回翻转的LCD显示器,如果性能配置能达到PC的中流水平,还是有卖点的。按照我的审美,橘色换成银灰、不锈钢、橡木纹或黑色,是不是更好?


***Philco电视机原型***
Vintage Philco Predicta television; metal grill, wooden base; branded and raised labels. 27"H x 20"W x 14"D. Good condition; some surface, missing knob. Not in working order.
(Thanks for Visitor)

6 Responses to "销魂的复古机"

  1. visitor Says:

    原来的Philco电视可以在这里看到,颜色大概是想和原来的一致一点。

  2. 贺奕 Says:

    看着像太空舱里摘出来的

  3. okdata Says:

    Nice。
    最近一直在找老式物品,现在的无绳电话、计算机、电视机和FFDM都不怎么答调。
    比如床上用品,只选了深色调的欧式花,只为与家具相配,弄得太太极为郁闷。
    前天淘了一只三五旧钟,原来一直嫌它沉闷,这个自儿时不喜好的物件,不知为什么就买了。看来喜好是不断演变的。而且非收藏性成本低娱乐,好对付。

  4. impact wrench Says:

    款式不错,值得收藏

  5. xmbeetle Says:

    这个很赞~~

  6. septulip Says:

    新年快乐!茶,消失中?

Leave A Reply

Textile 帮助