三月下雪心情 @ 3月 12, 2005

傍晚的时候听见同事说外面下雪了,很细密的雪花将天色染得白朦朦一片。听说台湾有个地方遭遇了百年不遇的暴雪,弄得当地人人心惶惶。

有个电视节目里曾经谈到男人应该记住太太的三个日子:生日、第一次约会的日子和结婚纪念日。我们不同的意见则是:生日、结婚纪念日和排卵日。

这周的最后一天还是很忙,忙着忙着就忘了时间的存在,也忘记了唧唧歪歪去多愁善感。公司局域网上的《悲伤恋歌》已经下载了16集,金喜善韩国第一美女的称号已经随着她的年龄增大而衰落,女人的青春如新鲜的水果一样水润,可枯萎起来也很快。韩剧爱情真是折磨人的东西,一旦沾染上怎么都脱身不了。

5 Responses to "三月下雪心情"

  1. Tian Says:
    最近你好像写的少了,是疲倦了么?
  2. Christina Says:
    不是疲倦,是太忙了.
  3. 流浪的燕子 Says:
    最近也在看< <悲伤恋歌>>看到了十四集,韩剧的煽情让人忘却现实中情感的虚假和残酷.
    喜欢韩剧的人有共同的理由.
  4. appa Says:
    150年算什么?广东茂名的信宜遭遇4500年来的第一场雪啊。茂名就是我家乡,所以比较关心……
    但说来11号那场雪的确意外,那时我还在上微观经济学,看到窗外开始雪花飘,我还以为是雨太大了呢。
  5. 猫头鹰 Says:
    推荐一个韩剧《黑色关系》,我认为非常好看。