挤橙汁 @ Apr 02, 2010


一箱红橙从春节放到现在,大多时候想不起来吃,想起来了又懒得吃。它们变得越来越少,一个一个被扔掉。晚饭后我拿了几个幸存的橙子分别切成两半,用挤汁的方式制作橙汁,100%纯粹的鲜橙汁哦,没有添加剂,没有水,没有防腐剂,因为一杯鲜橙汁,生活马上有了小小幸福感。 不得不说喝橙汁比吃橙子更愉悦,哈。喝完它,可以舒舒服服的看82界奥斯卡颁奖典礼,加上红地毯,实实在在三个小时,反正从这个晚上开始连着休息三天,我的小心脏激动啊。

6 Responses to "挤橙汁"

  1. 陈问 Says:

    哎,这个橙色配水玉垫子真好啊。
    你要开始放假了,怪不得今天很宽心的样子嘛。

  2. Christina Says:

    所以提前邀你一块儿躺草地,那儿人和狗都少,看着就想躺上去,离我家不远,也比从你家去中山陵近,车也好开哇~我拍拍照,你作画,狗狗们可以撒了欢的跑~

  3. prettymom Says:

    i love the taste of freshly squeezed orange juice too!

  4. 陈问 Says:

    你说的是吉山么?我去年在去牛首的路上发现一片草地。http://mosquito511.blogbus.com/logs/36608107.html

  5. Christina Says:

    当然不是,生活区附近的草地,那儿快成高档住宅区了,房价tnnd一个月一个样,涨得俺们心惊肉跳。

  6. 少爷 Says:

    我也觉得这是种吃水果的好方法。要我一个个吃烦死了,但把它们一起搅了喝,就很可以接受了:)

Leave A Reply

Textile 帮助