阴雨连绵 @ Feb 09, 2010
连续几日阴雨,衣服干不了,只好再烘干晾晒,然而空气中湿度大,晾晒一会儿...就一会儿摸上去还是有点湿。早晨8点未到被一阵响雷闪电惊醒,春天啊春天,来得如此隆重又热烈!天气预报说节前江南会迎来第二场雪,反正也积不起来,不如不下的好,以便给回家的人路上方便。

春节还有4天,工作稍稍悠闲,心情跟着渐渐轻松愉悦。节前最后一个周末做了许多事儿,还在扑土店呆了一个下午,看着她不停地包装商品,不停地包啊包啊,自己做老板并不比打工轻松,坐在家里不开张也要花钱的。我坐在那张儿童床上看着她包快件,喝着她买的日本清酒,那个下午过得无比放松。

周末购入CANON 580EX II闪光灯一只,闪光灯对于光线的平衡,就象豆浆平衡雌性激素一样的效果,哈哈哈哈~


我的鞋不是被穿脏的,而是我家小宠们兴奋外出时,经常在上面踩几脚,冬天尚可,夏天被踩的分量不轻哦~


也,爱上,这么嗲的饰品:D

8 Responses to "阴雨连绵"

  1. Jonathan Says:

    给你拜个早年,新年快乐,虎虎生威!

  2. Christina Says:

    感谢~也祝您新年平安健康顺利~

  3. 薇安 Says:

    闪光灯用了吗?使用感受怎么样?

  4. Christina Says:

    才用一两次哎,周末才买的,等我用段时间再谈感受吧:D

  5. 喜刷刷 Says:

    磨蹭的人戴小蘑菇~~~

  6. Christina Says:

    大惊喜,你应该知道我磨蹭不磨蹭哎~呵呵~

  7. ware Says:

    第一张有些愤青的味道 :)

  8. smile Says:

    我最近也狂迷耳环,没时间逛街,坐在办公室偷懒的时候就在网上败了很多。
    喜欢那个有两排柳丁的裙子(还是打底衫?),后一篇穿在毛衣外套里面的也是这件。

Leave A Reply

Textile 帮助