Dress Blog @ Feb 05, 2010
不知道从什么时候开始喜欢上金色饰品,审美的转变也是经历了若干年只选择银色和秀气的设计。金色搭配恰当,能立刻为平常衣装增添大气,前提是品质一定要好。我无法让自己穿成shopping girl或参加某个show的摸样去工作场合,但稍作打扮也是对繁忙工作的一种平衡。对,你的环境也决定了你的穿衣倾向。昨天看到一个穿着迷彩裤的女孩子从电梯前一闪而过,即使美,未免与场合不搭。

山树觉得咖啡色和咸菜色会让人增龄不少,可能真和年龄有关,到了一定年龄原先不能接受的色彩现在却能渐渐让人喜爱。那么,不用急,让我们慢慢享受7色世界,就象享受每个年龄段带来的不同感受。审美,也需要时间来慢慢培养。

亦舒:女人穿得好,不外是天职,男人注意服装,则带来意外的惊喜。
(过于注重打扮的男人,一丝不苟,油头粉面,这个T那个衫讲起来头头是道,这样的男人应该直接变性为女人。)



10 Responses to "Dress Blog"

  1. 朝九晚五 Says:

    沙发,哈哈….

  2. huangyuling Says:

    最近我也特别喜欢金色,看起来很不错

  3. 消失寒暄 Says:

    首页新换的图真好看,前一阶段考试这刚来~
    嘿嘿看你写的倒是很想知道你做什么工作呢~

  4. 薇安 Says:

    土豆越来越可爱了~得宠了~不知道luke有没有心理变化。

  5. Xiaona W. Says:

    作为宠物,要对主人常摇尾巴大显殷勤,土豆很得要领,Luke是靠深沉的眼神打动主人,土豆那两下子,小样。

  6. pierre Says:

    去年你的BLOG里面有提到你很敬重很厉害的一位老先生的人生经历,你说有时间的话会写出来.
    一直很期待 希望有时间能拜读.

    期待

  7. 陈问 Says:

    用手机挣扎露个脸,啊感动?

  8. Christina Says:

    感动哦!感动滴想起个早去火车站接你们喽!赶紧补牙,这样才能吃更多好吃的。

  9. 玫瑰 Says:

    土豆和LUKE好可爱!每次旅行时最想念的就是我的小猫高妮妮。估计你在瑞士时也会时常想她们吧?

  10. Christina Says:

    恩,说实话在欧洲时非常想念LUKE,想着以后尽量不出来,当时土豆还没到我家。到了香港,天天打电话问家里人,LUKE怎么样啊在干什么啊,什么表情啊~

Leave A Reply

Textile 帮助