玫瑰,建议如下。 @ Feb 04, 2010
1、请先通过E-MAIL、FAX与Hans(男主人)预定房间,要么直接打个电话过去也行,Hans有个办公室,每天在那里工作;

2、ZURICH火车总站有个售卖国内火车票的柜台,购买“联票”(包含火车+汽车),注意票上显示的“到达时间及下班车启程时间”以及站台,中转时间不过几分钟,但肯定够你中转。ZURICH到达旅馆不会超过3小时,事先与Hans联系好,让他在车站接你,并且给你些建议,通过邮件交流会更具体。

或者在北京直接购买瑞士国内火车联票,前提是你准备在瑞士海游的话,如果仅仅小范围逛逛,可以不选择这种联票。当然手持联票可以乘船乘汽车,省去动脑筋研究自动售票机操作问题,偏远地方几乎没有英文操作指示(或许整个瑞士英文指示就不多)。除非你会德语,不然需要求助年轻的路人甲乙。

3、从旅馆到瑞士最远的城市,最多三小时左右,一般在1-2小时单程时间。建议早晨出去玩,晚上回旅馆。THUN湖还是不错的,可以延湖下到各个小镇上逛逛,一天时间比较紧,必须早点出发。

建议晚归时随身带个小手电筒,山上没有路灯,但路况绝对好。在瑞士走走挺惬意,所以务必穿双舒适的鞋适合长时间行走很重要。有些细节我回家找找资料,尽量多提供一些给你。代我向RUTH和HANS夫妇问好哦~

Website:www.berghaus-eggiwil.ch
Tel:++41/+34/491 2368
Fax:++41/+34/491 2375
E-MAIL:berghaus@eggiwil.cn

Berghaus Eggiwil (1)
Berghaus Eggiwil (2)
Berghaus Eggiwil (3)
Berghaus Eggiwil (4)

@Eggiwil
@Emmental

@Thun
Alphorn@Emmental
@Thun-1
@Thun-2

12 Responses to "玫瑰,建议如下。"

  1. itsmin Says:

    嘿嘿,email 后缀是不是有个typo? 猜应该是.ch 吧?

  2. 玫瑰 Says:

    谢谢Christina,女孩子总是温暖又细心。berghaus@eggiwil.cn,像上面那个同学说的后缀是ch吗?我赶紧预订,可能还会随时问你问题哈。对了,我非常喜欢看你家狗狗的照片和文章,猫啊狗的都是我的最爱。

  3. Christina Says:

    应该是ch!
    我想请你帮忙带点礼物给HANS夫妇,东西一定不重也不大,我发快件给你,可以吗?

  4. 玫瑰 Says:

    没问题!我11号走。

  5. 玫瑰 Says:

    没问题!我11号走。

  6. 玫瑰 Says:

    Christina, 今天收到Ruth and Hans的邮件,他们那里已经被白雪覆盖,我可能会改变计划,缩短瑞士行程,去米兰和威尼斯。所以你先别寄东西,我一旦确定下来马上告诉你。

  7. Christina Says:

    哦~没问题,很高兴你会把EGGIWIL例入你的计划~

  8. joanna Says:

    玫瑰是高光光的那个漂亮的玫瑰?

  9. Christina Says:

    对哦,漂亮的姐姐!

  10. 玫瑰 Says:

    Hans以为我是从Miranda那里知道他们的,因为都是来自北京。我跟他说本来你想让我带个小礼物给他的,结果我改变行程了不好意思!Hans said:“Whenever you have contact with Christina, give her our love and regards. “

  11. Christina Says:

    呵呵~春秋季去瑞士更美,尤其是秋季,下次再作计划吧。祝你2月在欧洲玩得依旧开心温暖,等你的照片看哦~

  12. lusfe Says:

    C, 4月份要去geneva一趟,如果有时间我看看你blog提到的这个EGGIWIL,帮你带礼物过去吧。

Leave A Reply

Textile 帮助