明天返宁 @ Oct 22, 2009
在港过了近一周昼伏夜出的日子,今天终于背上相机出去走走拍拍,就好象吃了一圈大餐,到港再也吃不下了。既使如此还是采购不少,同品牌商品价格便宜30%,之后汇率上又打了个8.8折,告诫自己为了贪便宜买回的东西其实是最大的浪费。不得已今天购回箱子一只,外出拎最大的箱子也没用,航空公司限重的情况下,超重的箱子肯定过不了关。分成两个箱子请行李少的帮忙托运,如不行就试试随身带上飞机。一大一小两个箱子外加一个摄影包,我这小身板要经历最严峻的考验了!

另,回答茶友的问题,手表在瑞士比在香港买便宜10-15%。建议在苏黎世机场买,省去自己办退税的麻烦。CASH REFOUND柜台压根找不到人,问询处回答你“不知道”,当然也可以回国邮寄。

4 Responses to "明天返宁"

  1. hq Says:

    行李托运应该没问题。香港是自由港限制不多。不用担心的。

  2. 陈问 Says:

    采得欢,背得累啊……

  3. jack Says:

    苏黎士机场CASH REFOUND柜台一直都不会有人的,那桌子上有个像餐厅的呼唤铃可以按一下,里面工作人员爱理不理的会逛出来处理,退现是好事,最恐怖的是退信用卡的税单,没准一年都不见踪影..

  4. 大姜炖去 Says:

    旅途辛苦,欢迎归来,呵呵

Leave A Reply

Textile 帮助