@Zurich @ Oct 13, 2009
从第三世界飞到高度发达的资本主义社会,乘上酒店免费接送的巴士到了酒店约是夜里十点左右,闻听有可供免费使用的洗衣机,放下行李拎着脏衣服便去了,两台洗衣机两台烘干机三副熨烫板及熨斗。洗衣机已在工作,我和Miranda只好等,其中一台停止工作了,Hq不愿去拿里面的衣服,只好我来了。好家伙,裤子袜子胸罩裤衩体恤…啥都搁一块儿洗,陆续拎出来还是滑的湿的,我们犯愁的时候两老美进来了。这台电脑控制的新洗衣机既没甩干也没漂洗…大伙儿研究好一会儿还是没结果,倒是另一台老式洗衣机工作的很顺利。开始的喜出望外被失望代替,我俩放弃了。洗洗睡了,明天开始慢慢旅行。

7 Responses to "@Zurich"

  1. 旗旗 Says:

    慢慢旅行,好好享受,多多保重,等你回来

  2. zyz Says:

    期待照片,平安归来:)

  3. mandy Says:

    还是自力更生~~手洗~~

  4. karen Says:

    旅行中总是幸福的-比起现实生活来,嘿嘿,好好享受~

  5. lilian Says:

    如果行程长的话带回来的衣服可是要洗死人的,能在途中洗掉最好了。

  6. 喜刷刷 Says:

    水里湿一下就拎出来晒晒,学生时代就这么干的。在外面不要太讲究,平安归来再大扫除。

  7. shao ye Says:

    free stuff is always suspecious:)

Leave A Reply

Textile 帮助