Praha@Oct.12 @ Oct 12, 2009
现在是布拉格12号的晚上,国内13号的凌晨2:15分。断断续续下了一整天雨,午后出了会儿太阳,我一个人步行在布拉格旧城区内,刚刚送别少爷,又见着阳光,心情格外愉悦。这是一天中美好的部分!和少爷约在火药塔见面,远远看到她身穿乳白色风衣拖着一只小行李箱走过来,还是有些小激动哦!在附近酒店内的咖啡座喝东西聊天,原来她笑的声音如此爽朗,爱狗的人都有一颗温暖的心,一定不会错的!聊了两小时左右,他们夫妻二人乘上去机场的巴士飞回英国。

今天穿着毛衣皮衣和长裤,酒店提供的天气预报明天2-5度,后天有雪。天气冷没关系,下雨却很麻烦。整个下午不停撑伞收伞,运气不好呢。好不容易找到旧犹太公墓,买票的队排得老长,我是没耐心的便转道别处溜达。希望明天别下雨,再去那儿看看。

经过这一路,觉得他们和中国人一样不开心,很严肃,大部分人没有笑脸。菜的口味普遍偏咸,有时连土豆都是咸的,到了东欧中欧才知道国内所谓大口吃肉那真是小菜一碟,这儿以肉食为主,昨晚上的捷克猪肘子,那个大啊,一人一只,那猪皮上立着的不是毛而是猪棕…这得等我回来上照片才能了解啥叫大口吃肉!

7 Responses to "Praha@Oct.12"

  1. shao ye Says:

    enjoying your holiday. weather is becoming colder though

  2. shuwua Says:

    哈哈。猪鬃!
    那您消化了?

  3. vivi Says:

    期待美女的照片

  4. 喜刷刷 Says:

    下雨影响你搞创作哟,老天爷,快放晴~

  5. 旗旗 Says:

    无肉不欢的我,对于有甩开膀子大口吃肉氛围的布拉格,真憧憬啊

  6. mandy Says:

    昨天刚去宝莱纳吃的德国猪肘子~那叫一个香

  7. 六欲有节 Says:

    我是在伏尔塔瓦河上吃肘子的。不过印象深刻的还是啤酒和jazz。

Leave A Reply

Textile 帮助