星期一忙乱 @ Aug 24, 2009
上午忙完交货的事情,下午忙签证材料。申请表是给小人国用的,需要填写的留白非常小非常小,手写下来面积总是不够,为保持页面美观改用打字机,小的缩小间距,稍微大点儿的放宽间距。接着复印材料,向总经理请假,下班前预定了明晚及后天的火车票,这才算完成80%。剩下机票、酒店的预订单还要去别人那儿拿。烦是烦了点,不过准备的过程蛮有意思的,星期三送签。对,提前啦,所以今天有点抓狂。忙完这一切,打了个电话给女友,听到电话那边欢快的声音,哪里象是去参加葬礼的啊?!

上周末就做了一顿饭,炸薯条和煎素菜饼,外加一个娃娃菜粉丝汤。素菜饼还剩三个,说明口味一般化。买回来是冻的,可以微波炉加热,也可以用油煎了吃,很方便。

5 Responses to "星期一忙乱"

  1. 喜刷刷 Says:

    那个表格填好再打印出来肯定感觉更好,签证官一定满意的。真佩服你半天时间可以准备好这一切,大概也只有狮子座才能做到。总觉得,就算累,也值得。一切顺利!

  2. Christina Says:

    姐姐,是打字机。

  3. shao ye Says:

    参加葬礼? to a foreign country?

  4. Christina Says:

    是到其他城市参加葬礼~
    要是去国外参加葬礼,还真是感情深地不行的关系哦。

  5. Michael Says:

    DIY自游行吗?

Leave A Reply

Textile 帮助