@芳茂山 @ Aug 16, 2009
行驶到芳茂山服务区,加满油,休息一下。


这次开朋友的SUBARU去上海,一路上我都在感受OX和FORESTER 2.5T是不是仅仅是10匹马力的区别?当然这款2.0排量是150匹马力,完全不是一个级别。



上班族的工作日就象这些被关在笼子里的猪,所以每到星期五我就有种即将胜利大逃亡的感觉。


网上定购了5张演唱会的票,其中一人缺席。四人也不错,至少FORESTER坐起来更宽敞。

8 Responses to "@芳茂山"

  1. 喜刷刷 Says:

    我一直在关注这车,会不会很费油?牛仔好酷。

  2. Christina Says:

    你要为省油就不要选择这类车。

  3. Michael Says:

    FORESTER和楼主的车哪个好?
    这个好像是2.0L的,要不就是2.5L的.
    2.5T的在引擎盖上有一个中冷的进气口

  4. Christina Says:

    我那车比FORESTER车身重,开高速稳。不过重或者轻都有利弊。FORESTER2.5T是230匹马力,OX 3.0是220匹马力,配置上OX多于FORESTER,比FORESTER体型稍微大一些。

    SUBARU 4S店的人自己说的:FORESTER适合玩玩,体型小,真正开的话还是OX舒服。不过没开过的车总想开着玩玩。

  5. shanshu Says:

    手表好酷。牛仔裤好酷!

  6. lilian Says:

    太形象了,上班族的工作日就象这些被关在笼子里的猪!今天是周一,这种感觉尤其强烈!

  7. Michael Says:

    估计OX比FORESTER要快一些,你0-100是8秒是吧?做工上应该是OX更好一些. LZ这一代的OX评价是比较高的

Leave A Reply

Textile 帮助