掘.墓 @ Jul 23, 2009
NANA传来她和小卫在镇江表演的SALSA视频,NANA头发烫了,小卫医学专业研究生也毕业了,他俩的舞技日渐提高,不过好象没发现多少新动作。搁置SALSA半年,怪想的。不过想到每周那么多的PARTY心里就发悚,如果课程安排多于PARTY,且每两堂课有新动作教,会更满足。想去学国标标准舞,据说学好了再回头学习SALSA舞会更有范儿。无论什么范儿,我永远改不了芭蕾基本功的范儿,这是弊病!跳舞真的比任何健身都让人快乐,同时也健身了!

***NANA、小卫镇江的SALSA表演;
镇江的SALSA表演

***掘地三尺将去年年底和SAMBA老师、NANA排练的视频贴回来怀念一下。那个拖节奏的白衣人就是我啊,忘动作啊忘动作啊。排练第四次拍的视频,那时还是长发呢:)终于可以不用看平面的茶了。
女子三人舞排练

***贴一段Griselle Ponce & Andy Cruz的SALSA表演,很喜欢这段舞蹈,火辣辣地散发着激情和活力,女人的妩媚与性感是天下最美好的感受之一,千万不要把自己搞成干巴巴的僵尸样儿。事实上双人舞能找到一个从身高到体型并且配合默契的舞伴儿并不容易。
Scandinavian Salsa Congress

4 Responses to "掘.墓"

  1. samba Says:

    samba在Lady Stayling中级班中的精彩表演
    http://www.xici.net/b486091/d95145494.htm

  2. shuwua Says:

    舞姿很帅!

  3. 喜刷刷 Says:

    舞动时候的状态不错啊,和你架车时一样有激情~

  4. mandy Says:

    三个视频我都看了,你跳的虽然没有老师好,但是已经足以让我羡慕了,动作可别忘记,有空自己在家练练多好~~有机会以后我拜你为师;)

Leave A Reply

Textile 帮助