死神来了? @ 6月 16, 2009
一早和同事聊到法航客机失事中的两段故事,一则是德国某女乘客没赶上该客机,幸免于难,结果在去意大利驾车途中出车祸而死;二则是一家四口,父母带两个孩子,玩笑地说分乘两个航班以免一家遇难,结果母子遇难,父女安全抵达法国。

第一则故事让人想起电影《Final Destination 》I II III(死神来了),我只看过其中的两部,有一部开头也是一行人赶航班,而Alex有特异功能,能看到即将发生的事情....还是蛮有意思的电影,主要讲述死神是不可能被骗过的,要你什么时候死,即使躲过一劫,之后还是会死。只有团结起来才能改变命运?问题是,我们之中谁有特异功能呢?蹊跷的是那个德国女乘客真的没能躲过死神的安排......

8 Responses to "死神来了?"

  1. 喜刷刷 Says:

    好勤快!这篇短短的到了下午会不会变得长长的?

  2. itsmin Says:

    正因为生命之中不可预知的因素太多,所以我们才要积极地活在当下。

  3. mandy Says:

    生病住了一个多月的医院,每天躺在病床上看着楼下的匆匆的行人时,总感慨:健康地活着真好!!!等我出院我一定珍惜自己,好好活着~~

  4. shanshu Says:

    那天我看到这则新闻就和我家麦兜说了,这是现实版的死神来了。
    按中国人的说法是,大难不死必有后福。看来,这几个属于再劫难逃型的。

  5. 薇安 Says:

    我也听说了,没想到死神来了真有其事。不知道死神来了会不会拍第四集。

  6. Time Says:

    开车的时候想想这部电影,就会开慢点。死神将至

  7. 雯子 Says:

    是祸躲不过。

  8. 大姜炖去 Says:

    我当时看到那则新闻的第一反应也是死神来了,
    死神来了第四部今年即将上映,预告片挺精彩的

Leave A Reply

Textile 帮助