操他大爷 @ 6月 07, 2009
是狗疯了还是人疯了?
比畜生还不如!!!

2009年5月31日,陕西洋县在全县3206平方公里范围内进行了一场无差别的大屠杀——屠杀对象是狗!该县无论是否领取了准养证、是否注射了疫苗、是否栓、圈养,都将于5月31日被处以极刑。

洋县是在黑龙江黑河市想成为无狗县的失败后,率先成了全国第一个无犬县。
(综合网上来自洋县用户的信息)




以下来自黑麦的BLOG

一、汉中市区:
1、亲眼见打狗队,据当地市民反映打狗事件不断发生。
2、具体事件如:一名老太太带狗在市场买菜,狗放在车篮内,品种为小型京吧,打狗队趁老太太不注意,抱出来就乱棍打死。菜市场人数众多,老太太精神几乎崩溃,当场很多人也无法接受,当场也吓哭了不少小孩。

二、汉中洋县:(至2009年5月29日已捕杀2万多只)
下达命令部门—当地政府
执行部门---武警、社会闲杂人等(统一服装)
捕杀范围:所有犬只,不论大小,品种,是否有主犬

方式:
1、首先是以注射疫苗为名,诱骗公众填表,获取养犬户的详细资料,名为免费注射疫苗及办理养犬证资料登记;

2、事实为,登记之后直接上门捕杀犬只,采取方式为:棍棒打死;
现实情况:洋县当地犬只已全部捕杀完毕,送走犬只强令要求2日内送回并交由处置,每户交纳100元尸体处理费及罚款;

3、处理方式:洋县当地运输—农用运输车,每日平均2-3车犬只尸体,掩埋处理
实施部门—当地防疫站;

4、最新资料:2009年5月30日18:30分
2009年5月30日黄金侠镇(离洋县40多公里):当日捕杀840余只
2009年5月31日及6月1日将捕杀完毕洋县辖区内所有犬只,争做“全国第一无狗县”!

5、具体事件如:一金毛在家中,无外出,打狗队根据前期登记的资料,上门捕杀。狗主出示犬只证件及疫苗证书,跪地相求,但是打狗队仍然执意执行,乱棍打死。狗主无奈,眼看求助无门,只能转而跪向自家犬只,流着眼泪说无法保护它,只能让它接受这残酷的事实,亲眼看见自家犬只在乱棍下死亡。狗主精神几乎崩溃。

12 Responses to "操他大爷"

  1. 喜刷刷 Says:

    狗不是一夜之间就多到扰乱人类生活的,主管部门如果尽早进行科技干预,完全可以把危害降到最低,这对人类来说也不是什么难题。人和动物都是平等的生命,因为惧怕得狂犬病而杀狗的行为是极端和偏激的。

  2. aimda Says:

    搜索县令,赶他下台.一群暴徒.

  3. joanna Says:

    已经开始泛滥狂犬病的地区,对于捕杀流浪犬只,基本表示理性上的理解,但是对于家养的也……在国内,连狗都活得那么没狗权

  4. Michael Says:

    看的我想吐…

  5. hkz Says:

    陕西这些年出名好像都是恶劣事件,每一件好事儿。悲哀啊,频频因为这些臭名昭著的事情被人关注。

  6. 光光 Says:

    就是觉得这是一个完全没有希望的地方。

  7. 三月四月 Says:

    狗是人类最忠诚的朋友,如果有一天,人的生活里不再有狗的陪伴,那是很悲哀的

  8. zyz Says:

    中国的动物保护协会是傀儡?

  9. Sutra Zhou Says:

    暴力犯。

  10. shuwua Says:

    不敢想像生活在当地的人和狗的恐惧。对于政权的态度,从这些身边事最影响人心。
    发生这样的事,真是悲哀。法西斯,都长在人心里。以为自己理由充分,而丧尽天良。

  11. 侃侃 Says:

    吃人的社会依然继续

Leave A Reply

Textile 帮助