周.末 @ 5月 17, 2009
痛恨不属于自己的周末。
即使是悠闲的。



很喜欢德国猪手配酸菜和土豆泥,可是这家将土豆泥换成土豆片,酸菜直接用韩国泡菜充当,看在猪手烧的不错的份儿上能接受。佐料用了我喜欢的奶酪加了芥末搅拌在一起,味道很好。



随手拿起别人的报纸翻了翻,很.....久没看报纸了,这是下一周电视节目预告的报纸,小时侯我家也订的。自从人类有了电脑和网络还需要报纸吗?是啊,除了新闻其他电视节目也很少看了...


奇怪吧,没有餐刀。上菜的顺序也乱得可以,汤在主菜之后才上来。虽然没那么讲究,但既然打着西餐厅的招牌好歹象那么回事吧,也许这就是一个吃快餐的地儿?


刷上同色油漆应该也好看~


着实被一大盆瓶塞吸引了,这么多瓶塞一起呆着也挺壮观的,想起MVM收集的葡萄酒瓶塞。look!我靠着的是一个中式仿古柜子,细看下来整个餐厅的装修装饰象是吃简餐的环境,而菜谱上除了70%的西餐外还有韩国和墨西哥菜。真太好了,这混搭风无处不在~


餐厅里三五对妈妈带着小小孩来吃饭,星期天爸爸们都去哪儿了?人生果然跑不出规律这玩意?路上几次塞车也是学校门口接孩子的父母影响了交通,有孩子的人生都这么辛苦?为什么呢?


喜欢隧道里镂空的设计,据说上面是空中花园。

9 Responses to "周.末"

  1. bing Says:

    我也近视挺厉害的,但只是在看东西的时候戴,平时不戴,不美观啊:)本来100%的美女,戴上眼镜,只能99%啦

  2. Christina Says:

    有60%就满意了,99%过奖了。

  3. 喜刷刷 Says:

    呵呵,原先周末去听歌的酒吧已经变成我中午吃商务套餐的地方啦。有了这个镂空的隧道,我去火车站只要15mins。

  4. 少爷 Says:

    这个地方看起来不错嘛.应该就在南京吧?

  5. Christina Says:

    对呀,是在南京。

  6. Says:

    你不经意的美才让人心动,第七张的照片看上很温柔。
    这里貌似西餐厅,不过木漆的椅子的出现又不大像,什么类型的餐厅有这样的布置。

  7. Christina Says:

    什么生意都想做,什么风格都有,这种餐厅南京很多。

  8. lilian Says:

    奶酪加芥茉会是什么味道~~

  9. sherry Says:

    hey,能告诉我这是哪家么?

Leave A Reply

Textile 帮助