张靓颖在opera show @ 5月 16, 2009
5月张靓颖上了美国opera show,连看两遍视频,作为中国艺人,她的演唱才华和英语能力值得称赞,而且可以看出张靓颖的台风和心理素质都不错,没太多压力。连Simon Cowell这个刻薄的音乐制作人也面带笑容全神贯注,还情不自禁地朝主持人挤了挤眼睛,潜台词似乎是“嗨,她唱得不错哦~”(Simon是《American Idol》和《Britain's Got Talent》的评委)

张靓颖在opera show上演唱了张艺谋执导、喜多郎作曲的《西湖印象》和爵士风格的歌曲《我的音乐对我说》,观众反应热烈!

Oprah说:Good. So I..I..I..hear I hear you are also a big fan of American music, who's your favorite?
Jane:Of course--Mariah Carey.
Oprah:Of course?
Jane:Yes. There's a story I really want to tell. When I was very young, I felt normal like anybody else, one day I went to a CD store, then I heard a voice, she sang--"There's a hero, if you look inside your heart, you don't have to be afraid of what you are..." I think..I'm a little bit nervous..But if I'm not a fan of Mariah, maybe, how can I do, how can I be a singer today?
Oprah:That's pretty amazing.
Jane:Yes!
......
这期opera show的主题就是 “选秀诞生的巨星”,张靓颖代表亚洲地区参加,大概是被她的美国制作人推荐给Oprah,然后Oprah邀请她。这是她在美国电视的首次露面便获得了众多关注,其中包括来自us-based angents的offers,她与华谊公司的合约也即将到期。

***张靓颖在opera show上的精彩表演
***opera官方网站对Jane Zhang的访谈介绍

*******************有关opera show********************
创办于1986年的《奥普拉·温弗瑞秀》,以白天日播的形式出现,试图为人们提供一个情感依托的空间,一个心理疗养所。不同于当时盛行的政治调侃类谈话节目,《奥普拉秀》将谈论的话题定位在社会、家庭生活领域,既不以制造公众闹剧来哗众取宠,也不以揭露隐私来赚取收视率,而是坚持在平平淡淡的相互倾诉中,为人们解决各种现实生活问题。节目通过辛迪加实现了网络化播出,如今在美国,该节目平均每周有近3300万名观众收看,并向全世界107个国家转播。自1987年以来,奥普拉和她的节目总共获得过35项美国电视艾美奖,连续18年高居美国日间电视收视率的冠军位置,成为美国电视史上的一个神话,也被许多谈话节目作为研究、借鉴的范本。

7 Responses to "张靓颖在opera show"

  1. 暴暴 Says:

    我也很喜欢张靓影。超女总决赛时我认定她是总冠军,因为我觉得她身上有成为巨星的潜质。但比赛结果太出我意料之外了。

  2. jeneffer77 Says:

    不太了解超女。在这个视频里面她歌真的唱的还一般吧。嗓音和唱功跟英国的选秀节目里的最后10强比起来显得很无力。

    simon cowell 本来就爱挤眉弄眼,他的表情蛮多的。认识他是通过X FACTOR,也是选秀节目,水平相当不错的节目。

    国内的这个民间选秀节目没有选到真正的会唱歌的选手。

    而且,这个节目怎么邀请张和苏珊大妈一起去呢?如果是顶认真的民间走向台前并成功的例子,那最近的alexandra Burke 完全可以跟张一起被邀请的并一同献艺的。

    http://www.youtube.com/watch?v=u1uc0okyoV0

  3. Christina Says:

    Youtube国内看不了啊~

  4. dfgsd Says:

    TEA是凉粉儿?意外。

  5. 喜刷刷 Says:

    Jane的唱功不错的,算实力派。小TT,周末怎么就没有dress blog呢?

  6. Christina Says:

    TEA不是凉粉儿,好象没有特别迷过谁~

  7. 燕子 Says:

    我还比较喜欢这样节目。中国类似的‘鲁豫有约’就是这样一档。但在国内,好像人们对这样的访谈, 期待性不是太高。

Leave A Reply

Textile 帮助