演出时间:2009年6月1日—2日 19:30
演出地点:蓬蒿剧场
剧场地址:东城区交道口南大街 东棉花胡同
票价:80元,50元(学生)
剧场电话:64006472
24小时热线:13911208207

编舞: 小珂,婓高
演员: 小珂,婓高
作曲:殷漪
现场音乐:虎子

艺术家介绍:

小珂:现居北京,编舞,舞者,观念肢体艺术家
六岁习舞,持续了12年中国民族舞的学习与表演,18岁考入上海复旦大学,开始自行研究现代舞,1998年成立个人舞蹈工作室“小珂舞蹈工作室”,2002年开始进行跨媒介的艺术合作,2005在上海与张献等艺术家成立组合嬲肢体剧团,2007年在北京成立UGLY观念肢体工作室。其作品曾授邀在上海,北京,香港,荷兰,德国,意大利,法国,奥地利,挪威,新加坡,英国,爱尔兰等地多次上演。近年,以独立艺术家的身份更多地参与到国际合作的创作项目中,建立了与德国,日本,瑞士,爱尔兰的长期合作。

婓高:现居北京,编舞,舞者,影像艺术家
早年研究人类语言学,25岁开始专攻现代舞,曾多次与欧洲著名舞团编导合作,并建立Bodies and Buildings机构。其作品涵盖舞蹈剧场,户外肢体,舞蹈电影等多个领域,并受到欧洲艺术发展联合会的重视与支持。频频授邀在欧洲各国,美国,加拿大,日本展演。近年着重研究中国文化与当代艺术的沿承发展,并建立了与不同领域艺术家的广泛合作。

殷漪:现居上海,音乐家,环境声音艺术家
早年成立死亡诗社乐队,2003年作为最新兴的一批严肃音乐创作者活跃在上海的音乐,剧场等演出中。2005年作为组合嬲肢体剧团的成员,开始剧场音乐的创作,并授邀在上海,北京,香港,荷兰,德国,意大利,奥地利,挪威,新加坡,英国,爱尔兰等地上演。2006年受聘在上大美院,复旦视觉艺术学院教授声音创作课程。近年创立了“声音旅行”,“边缘.场”等艺术项目,其鲜明的音乐风格得到国内外众多好评。

虎子:现居北京,音乐家 摇滚乐手
早年成立“NO”,“病医生”,“苍蝇”等摇滚乐队,和中国最早的电音组合“FM3”。出版发行了“叛客”,“口痴”,“两个人的旅行”等多张音乐专辑。并多次受邀参加荷兰,德国,意大利,瑞士等国的音乐节,进行中国实验音乐的演出。近年组建了中国第一支电音摇滚乐队“宠物同谋”,乐队时髦的音乐和外形很快就成为各大时尚媒体的新宠。与此同时他还积极保持着与舞蹈,影像等艺术形式的跨媒介合作。



2 Responses to "《对话》6月1、2日上演蓬蒿剧场"

  1. Maggie Says:

    让你朋友到南京来演出吧

  2. Christina Says:

    你拉个赞助,如何?

Leave A Reply

Textile 帮助