星期二 @ 4月 21, 2009
从某个周末开始我被“无所事事”纠缠着不放,对什么都提不起兴趣,醒着虚度光阴,睡着了就不想醒,臭美也索然无味地避开正脸。选碟子会先挑白痴型的打斗片看,额外购买电影单之外的碟子是需要慎重的,这使得我接连两个晚上不可避免地看到烂片.....巴西警察为了减少自己片区的犯罪率,居然将尸体搬到别人管辖地儿,然后别人又用同样的方法将尸体搬回来.....太好玩了这乱了套的社会,编剧也忒有创意了,正合乎无所事事的人的需求。当欲望逐渐减少,活着才逐渐轻松?

7 Responses to "星期二"

  1. mandy Says:

    漂亮的兰色~~是叫孔雀兰吗?穿的少了点吧?今天我穿薄毛衣还感觉还有点小冷呢~~

  2. 默默 Says:

    咦!我看到了蔚蓝的海和白色浪花………那么心情应该轻快起来。

  3. 候鸟 Says:

    裙子真漂亮!很有味道。
    最近看了几部小说,居然小说的序大都是这本小说如何如何击中了衣食无忧的现代中产阶级的症结所在。还症结所在呢,呵呵。

  4. Says:

    前几天遇到一个会说德语和法语以及英语的年轻中国女孩,很惊讶小小年龄会说这么多语言,更让我惊奇的是她穿海军蓝的裙子陪一件白上衣,涂着烟熏眼,特别的酷,无法形容。

  5. Christina Says:

    mandy,冬天80%时间我都是穿裙子艾,你说我会怕冷吗?昨天下午在外面我还出汗呢,你要补补了,哈哈~

  6. 龙龙 Says:

    怎么不去看《南京!南京!》
    很想看看你对这部片子的看法!

  7. Christina Says:

    看了只会难过,既然知道会难过就没打算去看。

Leave A Reply

Textile 帮助