青年们又春游啦~ @ 4月 09, 2009
5.4就快到了,28岁以下团员们明天去什么山春游两天,只知道在安徽黄山边上,大好春光就让我们这些中老年人继续上班吧。

党员活动就没那么有乐趣了,一般都是去什么革命根据地之类的地方,当天来回的多。其中中老年和领导同志颇多,混在党员队伍中行走总要收敛点好,没那么多自由的氛围让你个性化出游。

今天催着交党员“学习科学发展观”民意测试卷,收我卷子的哥们儿说:“不是我说你,你也忒认真回答了吧....”我翻了下他手上其他人的答卷,基本简答题下面的空白处就三两个字,大伙儿都挺不给领导面子的。如今处处都乐意上演皇帝的新衣,相互宠着、彼此叫好、睁着眼睛说N遍好听的废话,跟百无聊赖听一场空洞的演说没什么区别。

无论工作还是生活总要有点professional精神吧,你要想干就干好,你要想过就好好过。允许存在理解上的差异,比如徐州火车站的警察叔叔任意翻查旅客手机和笔记本电脑,查到一个淫秽文件罚200元。然而政府文件白纸黑字写着“传播”淫秽信息的要被处罚....理解不正确导致警察叔叔随意查看他人手机和电脑的行为损坏了政府在民众心目中的形象,但我们通过这个事件的报导更加深刻了解到政府的这项规定,也不仿碍这个规定存在的意义。

这个周末也让自己春游一把,活动一下,管它下雨不下雨。

4 Responses to "青年们又春游啦~"

  1. lilian Says:

    MM您还是党员呐~~~

  2. mandy Says:

    我们就交党费,啥活动也木友~~

  3. quinn Says:

    呵,不知你是否每月还要过“党组织生活”

    你怎么就是党员了呢??

  4. Christina Says:

    我自己都不知道18岁那年就那么上进呢?党员生活不是太规律,有时几个月一次。党费也是半年一收,每次交党费的时候才意识到党员的帽子。

Leave A Reply

Textile 帮助