假期.宅女 @ 4月 06, 2009
本想和家人去外面感受一下春天热烈的气息,可园子里的绿化和公园有得一拼,于是这座园子就是我们天天散步晒太阳拍照的乐园了,有时我一个人带着LUKE散步,感觉整座园子里的花只为我盛开,有点儿美妙。

小区里的节日气氛正浓,比如某个大阳台上四人围坐一小桌子搓麻将,比如三五成群观赏盛开的花朵冒绿的嫩芽,比如经过阴雨天的汽车都在节日里闪烁出漂亮的光泽,比如闻着被风吹进鼻孔的邻家菜香我更加激情四射的尝试各种烹饪.....阳光暖得人安逸,午后坐在摇椅上读书,是假期最最惬意的部分。四周后又结束一本小说,第三本欣然上场,就这样让我在春光里摇曳到夏天来临吧~

三十岁前只要放假有空就想着往外奔,三十后死命守在家里任凭谁约了FB都不去,这是心理成熟的征象吗?让我更感充实与宁静,收获多多。这就要收拾心情准备上班了。

7 Responses to "假期.宅女"

  1. Maggie Says:

    喜欢2,有意境

  2. Christina Says:

    楼上的假期外出采风了吗?

  3. itsmin Says:

    虽然遍地落花,分明看到一种生长的希望。

  4. Maggie Says:

    出去了,不过,真的不如在小区采风。相比之下,绿博园南边的滨江大道和银杏湖高尔夫还不错,比较幽静。好象你的街拍没有进行哟。不管怎样,舒服就好。

  5. guangguang Says:

    照片很好看。就是那个banner里面两个京剧脸有点让人害怕。

  6. okdata Says:

    nice

  7. Michael Says:

    现在动不动就说是宒男宒女的,到底是褒义还是贬义?

Leave A Reply

Textile 帮助