孙俪.女扮男装 @ 2月 26, 2009
无意中看到电视台播放的《奶娘》,每晚等着看这部连续剧的播出。看连续剧就象吃瓜子,吃了就停不下来,昨天看完后还不想睡,又看了部孙俪主演的电影《金山》 ,由中国和加拿大合拍,耗资千万美元,全部在加拿大拍摄。

买这部片时,并未作为主要电影来收藏,更象是零食似的补充。这一看,真是折服于孙俪的精湛演技,印象特别深刻的是当她知道自己的父亲是谁,知道的那一刻父亲已死在自己面前,孙俪表演出那种悲痛欲绝到无声的画面......之前还未从哪个演员身上体现过,不会觉得她是在“演”,也没有“卖弄”技巧、胡乱“耍”表情的油气,她是那么塌实、自然、真切,我已忘了她是演员,觉得片中的“小虎”就是她。

看到片尾我已拿着被头擦眼泪了,泪奔啊!事实上这部片的故事情节不算多新颖,但是从头至尾,会被孙俪的表演抓住,饶有兴致地一点点去体会。这一次,孙俪的演技真正是超出其他年轻大牌女影星了!强烈推荐该片。

1 Responses to "孙俪.女扮男装"

  1. 大姜炖去 Says:

    画皮里面表演还没有完全展示她的演技
    没有放开

Leave A Reply

Textile 帮助