2008年最后一天 @ 12月 31, 2008
记得去年最后一天,我也穿了件背心,羽绒的,很短,外面是毛线织的面料,也是灰色,胸前有个黑色的蝴蝶结。人们总是给这些平凡的日子赋予一些意义,以我目前的心态每一天都是一个样儿,已经不需要什么特别的意义了。

2008年的最后一天,上了一整天的班,屁股坐下来就开始忙,到了下午就希望别再下新定单了,让我好好歇歇吧,拿出特地带着的相机,在办公室里拍了几张自己,留作纪念。

晚上在家吃过饭,被朋友叫去烧香,很夸张,居然有15辆车。进了寺庙,老远就看到SALSA老师的高跟鞋,寻过去却不见了踪影。于是站在寒风中看那些虔诚或非虔诚的人在呼呼的寒风中点香烛,烧高香。幸好穿了滑雪裤、厚靴子和羽绒服,戴着手套,基本没感觉到冷。烟花开始放了,钟也敲响了,2009年到了。新年,我还是我,不以别人的标准为标准,梳理好自己的生活,就是对关心我的人最好的回报。新年希望能延续这种平和、快乐和健康。

11 Responses to "2008年最后一天"

  1. 大姜炖去 Says:

    新年快乐

  2. 陈兴 Says:

    衣服很漂亮

  3. Edward Says:

    09年第一天祝你越来越漂亮!:)

  4. 目标 Says:

    happy new year to you!

  5. Annie Says:

    Happy New Year!

  6. 雷森 Says:

    2009,好久没来了,看到新的中国茶了,大家新年新吉运~

  7. 清雅聊斋 Says:

    新年快乐

  8. Christina Says:

    大家新年快乐!

  9. bshawk Says:

    Happy New Year!

  10. samba Says:

    哈。那天我很忙。
    下午温泉,晚上宝莱纳,又11点从南京出发去宝华山,回来又鹿港小镇吃消夜。新年的膘就是这么养出来的。这里朋友新年好,GERI09年SALSA节节高!

  11. Dhyana Says:

    Happy new year! Be true, be real!:)

Leave A Reply

Textile 帮助