圣诞快乐! @ 12月 25, 2008
圣诞节的午餐,咖喱饭。


节日里没有任何外出的打算,也许年纪大了哪儿也不想去,平安夜还在加班,倒数第二个离开公司,离开时对面办公室有个女同事冲出来说“忘记带办公室钥匙,下班的话没法锁门...”我说你找根自行车链条锁锁门吧,哈哈~平安夜在家吃羊肉,看了部电影,在家的感觉真好!

圣诞节还没到,很多商家就已经开始搞促销,频繁收到商家的短信,以前的平安夜,圣诞节会跑去商场狂购物,可是今年到现在我有两个月没去新街口买任何东西,似乎也没损失什么,不是吗?平安夜送NANA去宝莱纳表演,路上交通拥堵,好些年轻人流连在大街小巷,老人们带着孙子孙女站在街头看西洋景,这座城市比过春节还热闹。春节大家要么窝在自己家,要么上亲戚朋友家作客,或者返乡、外出旅行,街上哪有这么多人啊?啥时候,西方人能为我们中国人的春节凑凑热闹?这样国际化的意义便均衡了......

终于有衣服可以配上这条腰带,买了很久,一直没机会用。很喜欢这条腰带的设计,全皮,很长,象唐朝女子用的宽腰带,从前面往后系,在腰上缠三圈,在腰后打个结。这款腰带的搭配显腰细,使用它的时候真希望自己的腰能大两到三寸,效果会更好些~

8 Responses to "圣诞快乐!"

  1. coco Says:

    现在只能在这里看看你了.还是那么好看.圣诞快乐!天天快乐!

  2. Christina Says:

    等我忙完手上的工作,来找你哦~
    现在忙的有些焦虑…….

  3. 清雅聊斋 Says:

    还是春节回到老家过那个年感觉好
    从小就是那样过的
    现在每年回去都还是觉得如同回到童年

    节日快乐
    chinesetea

  4. 大姜炖去 Says:

    圣诞快乐!天天快乐

  5. itsmin Says:

    这样看好象腰是细了一点. 能缠上三圈的长腰带还真没见过,估计护腰效果很好…

  6. nick Says:

    说圣诞快乐晚了!就说新年快乐吧!

  7. joanna Says:

    这小蛮腰:-)绕了三圈看上去还这么苗条,受刺激呵

  8. Dhyana Says:

    好细的腰~我要努力减肥了,飘走~~~

Leave A Reply

Textile 帮助