Trick or treat~ @ 11月 01, 2008
我们salsa班上的同学们多么有趣啊,哈哈~

那个吸血鬼打扮的女孩子就在我公司对面的大厦里工作,salsa跳得很好;拉登摸样的同学已经有40多岁了,是拉丁舞爱好者,他的网名就叫“拉登”,哈哈~还有个嘴巴占据半张脸的性感尤物是位菲律宾男士,是宝莱纳乐队的主唱,他更喜欢男人!平时见了我们班的帅哥都会主动贴上去跳舞,我们都叫他“黄飞鸿”,他的salsa跳得真是出神入化,我喜欢他跳舞的那股劲儿,一点不小姿,完全是奔放型选手。

除了狂欢,还可以在家看碟子,适合Halloween观看的恐怖电影有好几部呢:《Monster House》《Shaun of the Dead》《Saw V》《The Shining》《Halloween》

这场嘉年华盛会的由来是在公元前五百年时,居住在爱尔兰、苏格兰等地的人们相信,往生人的亡魂会在10月31日这一天回到生前所居住的地方,并在活人的身上找寻生灵,以获得再生的机会。当地居民因为担心鬼魂来夺取自己的生命,故当10月31日到来时,会将所有灯光熄掉,使得鬼魂无法找寻到活人,并打扮成妖魔鬼怪以将鬼魂吓走。

随着时间的流逝,万圣节的意义逐变得含有喜庆的意味。因此现在象征万圣节的妖怪及图画,都变成了可爱又古灵精怪的模样,如番瓜妖怪、巫婆等。喜爱发挥创意的美国人,在这一天则极尽所能的将自己打扮得鬼模鬼样,让鬼节变得趣味多了。







我家小宠,哈哈哈哈~那眼神够魔鬼吧?!



惊悚万圣节,甜蜜吃糖果。

5 Responses to "Trick or treat~"

  1. okdata Says:

    喜欢本.拉登,哈哈
    不过千万别跟美国鬼子开911的玩笑,这就像外人乱评价我们的512

  2. itsmin Says:

    眼神够魔鬼的…很无奈耶.

  3. lilian Says:

    找不到你哎~

  4. yellowstone Says:

    你们的SALSA CLASS有点SEX CLUB的味道,听说过换妻CLUB吗? 如果你结婚有孩子了,ALDUT游戏还是不要去碰。

  5. Christina Says:

    您“见多识广”应该更多些包容理解才好。是不是什么人什么想法呢?我们salsa班风气很正的,要不您来体会体会。

Leave A Reply

Textile 帮助