《Atonement》 @ 10月 17, 2008
刚看完《Atonement》,内心充满了无尽的忧伤,印象深刻的英式口音,20世纪40年代的氛围色彩,男女主角思考着的双眸,又一个悲伤的爱情故事。虽然他们在相爱的时候各自面临死亡,但故事结尾却在Briony的书中给于人们一个相爱到永远的结局......在彼此相爱着还能真实的触摸着对方是多么幸运的事儿。

看多了美片里“波涛汹涌”的女性形象,女主角Keira Knightley的平胸倒给人以智慧、高贵的视觉。这个23岁女演员的男友Rupert Friend与《指环王》和《加勒比海盗》中的Orlando Bloom长相十分相似。

*最主要说的是男主角James McAvoy,他有双多情的蓝眼睛,《Atonement》的导演Joe Wright酷爱史诗片,他正是因为原著小说而选定了James McAvoy。“当我读到‘他有一双乐观主义的眼睛’这句话时立刻想到了James,他确实有着闪烁的、盛满希望的眼睛,总能看到光明。”Wright说。

*James McAvoy表示自己对《Atonement》情有独钟,他说:“作为演员总是有持续的不确定性,你对你做过的工作,都不确定,有的时候真不知道--这究竟是不是一部烂片?而对《Atonement》,我的体验完全相反,实际上我觉得那是段最美的时光。”

他看上去并不是那种典型的英俊型,但后来每个女人都会迷上他。他看上去有种天使般的无邪,同时又具有男子气概,而且他看起来很真实,又很有性格,非常吸引人。

James McAvoy 2000年从英国皇家音乐与戏剧学院毕业后,一直从事舞台和影视表演,象所有初出茅庐的小演员一样跑着龙套,演着小配角,直到BBC 2004年的热播剧《Shameless》(无耻之徒)让他在英国成名,还因此收获了爱情,2006年迎娶了比他大9岁的英国演员Anne-Marie Duff。

*以下为他参演的片子:
《Wanted 》,《Becoming Jane》, 《Penelope 》,《The Last King of Scotland 》,《Starter for Ten 》,《Shameless 》,《Inside I'm Dancing 》,《The Last Station》,《macbeth》,《Shakespeare Retold 》,《Strings 》,《Bright Young Things 》,《Perrier's Bounty 》,《Ben-Hur: A Tale of the Christ 》...



29岁的James McAvoy和大他9岁的妻子Anne-Marie Duff。

8 Responses to "《Atonement》"

  1. samba Says:

    他也演现在正在放映的《通缉令》的。

  2. njujessica Says:

    他老婆果然比他大很多哎
    好明显

  3. Faye Says:

    前两天看通缉令竟然没想到是赎罪的主演,长发和短发的造型差别很大啊,气质也不同,极有可塑性的演员。

  4. 大姜炖去 Says:

    认识这个人是在Becoming Jane中
    这部片子也很不错

  5. Catherine Says:

    没记错的话,他也是<成为简>的男主角,偶看了好几遍都哭得西里话啦.
    偶一直很喜欢他.看起来特温柔的.

  6. Christina Says:

    总觉得《Becoming Jane》里的女主角眼睛大的有些浅薄了,演演时尚剧还蛮好,很漂亮。但这种历史剧,是不是沉淀深邃的面孔比较能表达些内容?

  7. Edward Says:

    很感人的片子。

  8. lilian Says:

    凑巧他演的这几部俺都看过了,不算太英俊,但蛮招人喜欢的.

Leave A Reply

Textile 帮助