《The Promotion》 @ 10月 13, 2008
有关职场竞争和励志的电影。
对主人公的经历有似曾相识的感觉,但过程却既轻松又惆怅。

加拿大人Richard说:“其实我们都是出来混口饭吃的,没必要这样。”我只记得大概的意思,原话不能一一写下。Doug和Richard都希望得到一家超市分店主管的职位,他们二人都有着不同的生活压力,故事平凡真实得让人产生熟悉的共鸣。

这部电影的编剧和导演是Steve Conrad,他也是《The Pursuit of Happyness》和《The Weather Man》的编剧,大致传承了一贯的风格,以小见真情,没有矫柔造作,也没有过分的煽情,但却并不显得小儿科。非常值得推荐!

2 Responses to "《The Promotion》"

  1. sunny Says:

    在地铁上,Doug打开一张纸条,内容如下
    Have a great first day. Enjoy it.
    You earned it. You’re a great guy. Jen
    这里是我觉得这个故事最温馨的地方,很喜欢这部片,谢谢Christina.

  2. Mervyn Says:

    哈哈,是Christina吧?误打误撞进来的,本来以为是茶知识介绍网站。不过,很精致的阿,有点“青山绿水”的意思。

Leave A Reply

Textile 帮助