salsa的周末 @ 9月 13, 2008
星期五salsa舞学习班上的5个人集体过生日,邀请Sherry和我一起去。

开始时完全忘记课堂上学习的舞步,犹豫地挪动了几下便呆掉了。看来想要在实践中游刃有余发挥出来,真没有近路可走,必须脚踏实地的刻苦学习。自从参加了salsa舞的学习,生活中我也变化不少,变得快乐,明白妥协的意义!我在考虑是否剪掉长发?因为旋转时会打到别人的脸上。那晚不仅被别的女生的高跟鞋踩了几脚,我也踩了别人好几次,呵呵~离开party时我的衣服都被汗水浸湿了,玩得非常开心,开心得有些奢侈~

吃过亏的人,在最初交往时会自己先筑下一道厚厚的墙,可在salsa舞的集体中,自己会先推倒这堵墙,周围人真诚而热情,那么,为何要将自己围在墙的这边呢?人和人,本来就应该这样交往,不是吗?

祝大家中秋快乐!

@集体照@


*这是我们非常可爱而智慧的老师*


#老师和她的学员共舞#


下面两张是我在跳舞哦~舞伴是来自法国的工程师,在南京工作三年,他所在的公司在世界各地有合作的工厂。老人的名字始终说不顺口,也写不下来,也是我们班上的学员。课堂上和他做过舞伴儿,当时没发觉他的光彩,然而周末的party却和这位老人配合的不错,更确切地说是在他的带领下我还能跳得不错。但是在一次旋转中我居然将他呈90度的眼镜脚打成了180度,他轻轻一折又回到了90度:P变魔术似的,呵呵~所以,不要以貌取人哦!



舞动瞬间~美女好多呀~
这个黑红搭配的女生学习了8个月salsa,跳得非常好了!


世界真小,体恤男生居然是Sherry的高中同学;


老师和上海来的Alan的salsa真是看得人眼花缭乱;


Sherry是不是变化很大?越来越有女人味:P
瞧,旁边居然有人拿着毛巾擦汗!


生日高潮部分,大家围成一个圈一起跳舞,而我在边上象高手学习salsa;


这个女生也是我们班上的高材生。

11 Responses to "salsa的周末"

  1. nokia2100™ Says:

    Happy the Mid-Autumn Festival to Chinese Tea!@

  2. michelle Says:

    it reminded me of “Shall We Dance”. brilliant! just into it and have fun!

  3. Xiaona Wang Says:

    So admire it! It must be so much fun!

  4. itsmin Says:

    一个快乐的人群。Enjoy!

  5. asiapan Says:

    舞蹈老师和黑红美女的衣服样式好性感哦,漂亮啊

  6. 光光 Says:

    照得很好哦。

  7. lilian Says:

    我也想学…

  8. lusfe Says:

    哪里学的呀?

  9. seawolf Says:

    挺好的,老师很可爱!

  10. 车安真 Says:

    美女真多 羡慕你的生活 想南京~

  11. samba Says:

    对于那法国工程师GILDAS的折眼睛技术,我想声明多半是在我们的PARTY上造就了现在的魔术师。哈哈哈。

    给了我特为感性的BLOG。也许回头写我就不是那么的疯狂了。
    但跳舞依然。:)

Leave A Reply

Textile 帮助