。空白。 @ 9月 02, 2008
人一旦掉进仇恨里,就是非颠倒了,女人也容易变得异常狰狞。--鱼顺顺
“病急乱投医”的女性多,活得有策略的女性也越来越多。--Chinese Tea
********************************************
此时,生活安逸。

盯着远处久了视线里会出现重影,无法看完一本文字小说,及一部几十集的连续剧。简单的生活将思维变得简单,思想不知道飘在哪儿,没有任何线索可以牵引出它的踪迹。与之形成反差的是行为上不断忙忙碌碌,没有悠闲,琐碎而冗长。总是安逸而宁静,让人无从质疑,无从思想。

回家路上听广播节目《新周刊》,好久没有听,一路上都是主持人熟悉而温婉的声音,却只记得一句“有些人躲在电影里,躲在音乐里,躲在文学中,躲在......”其它,空白着。

躲?
这些人,在躲避什么?

5 Responses to "。空白。"

  1. michelle Says:

    窝在自己的即便复杂的“never-never land”,躲避透明。

  2. itsmin Says:

    罗素大概讲过这么一句: The secret to happiness is to face the fact that the world is horrible. 直面惨淡的人生,好像除此之外别无他法了。

  3. 农妇某人 Says:

    最近老太我就很狰狞……

  4. Xiaona Wang Says:

    惟有躲进自己的世界里最安逸。

  5. samba Says:

    躲,有时为了维护自己脆弱的尊严。
    为了让自己喘息,为了让自己调整。
    而让自己在社会的另一面活的更有价值。

Leave A Reply

Textile 帮助