玩WII姿势最帅的宝宝 @ 8月 12, 2008
有个同事买了WII游戏机,2000多元,总感觉那是给小孩子和女性玩的。
我爱玩模拟游戏,当然前提是你得有大把需要浪费的时间。

这个宝宝打网球的姿势真是可爱极了,看他打网球,脑子里却浮现出他满脸冰淇淋的摸样,电视和地毯上有他的手印和口水....我一直想等《绝望主妇》6季出全了再买碟回来看,但等了很久还是只有4季,这段时间都在看这部剧,只想说:“养孩子太恐怖!”

有个女性朋友的儿子在国外念书,每月光是孩子在国外的吃住行就需要1万多人民币,她说:“我挣的钱都给孩子用了,自己尽量不随意买衣服不随意消费。别听别人说什么有孩子多美好,跟你说句实话,有孩子痛苦多于快乐.......”

可当你问那些孩子的父母,他们会异口同声地说有孩子是多么快乐,可是《绝望主妇》里拥有四个孩子主妇的台词却是:“又一次我要说谎了!”

1 Responses to "玩WII姿势最帅的宝宝"

  1. Haliyou Says:

    WII也玩过。总结出一点:玩得好不好并不取决于体力。比如拳击赛,往往是男不敌女,始终没琢磨出到底是为什么。:(

Leave A Reply

Textile 帮助