经典台词 @ 6月 15, 2008
1、《恋爱中的犀牛》
忘掉她,忘掉你没有的东西,忘掉别人有的东西,忘掉你失去和以后得不到的东西,忘掉仇恨,象犀牛忘掉草原,象水鸟忘掉湖泊。忘掉是一般人能做到的唯一的事。但是,我决定不忘掉她。

2、《艳遇》
顾客永远是对的;员工永远是错的;老板永远是好的;薪水永远是低的;工作永远是幸福的;加薪永远是幸运的;看着别人被炒鱿鱼,永远是幸灾乐祸的。

3、《镜花水月》
有一种爱情现在就象纯净的空气,越来越稀有了。

4、《女人说相声》
恋爱是病?
全世界最严重的病。
没错,之前越快乐,之后就越痛苦。这就是恋爱病的特性。

5、《两只狗对生活的意见》
我闭上眼睛再睁开眼睛,一天已经过去了。如果我闭上眼睛,不再睁开眼睛了,我这辈子也就过去了。

6、《琥珀》
现在你是我的。现在爱情和痛苦和劳作都应该入睡。黑夜转动它那看不见的轮子,你在我身边纯洁如一枚入睡的琥珀。

7、《如影随行》
我必须承认我卡住了,我在一个奇怪的地方,只能叫这个地方“之间”。什么之间?我不知道。死亡和投胎之间,睡着和睡醒之间,吃饭和吃饱之间,幻想和停止幻想之间,日日夜夜之间,春夏秋冬之间,吸气吐气之间,被人创造跟被人遗弃之间,在虚空中流浪和等待被发现之间......反反复复,直到永远!

8、《暗恋桃花源》
一切都停止了,这夜晚停止了,那月亮停止了,那街灯,这个秋千,你和我,一切都停止了。

2 Responses to "经典台词"

  1. 薇安 Says:

    原来05年你就去过贵州了。呵呵,我看过那几篇,不过有点忘记了。羡慕自由行啊。我们这次行程紧,不能那么尽兴

  2. Coco Zhang Says:

    有句老话,说女人的额头上写着个“忘“字.快乐,痛苦,痛苦,快乐……反反复复,来来去去.所以,即使“一切都停止了”,爱,不会.

Leave A Reply

Textile 帮助