迷#宫... @ 6月 14, 2008
这个城市进入梅雨季节了,下着绵柔的阴雨,城市被洗刷成干净透明的灰色。

穿梭于这个城市,心就这么忽然被刺痛了,那些悲伤过的悲伤,困扰过的困扰,那些纠缠过的纠缠,不会再被刺痛的刺痛...无缘由的在雨季猛烈地摇晃着你所有纤细的神经...逃亡式的奔走于黑夜伴着王若琳的《迷宫》 。这个城市究竟是幸福还是悲伤的?

旧式的传统女人,是煎好的荷包蛋,失去了壳也失去本来的形状,安分守己的任君享用。新式的现代女人,则是水煮蛋,没有去壳也保留住自己的原来的形状,让男人往往心力交瘁,难以掌握。性急的某些男人于是发火了,忘记了自己原来是要与女人相爱,与女人建立关系的,他们想把女人控制住,女人若想逃跑,便与女人为敌,直到踩碎或者嚼碎她们。比较可惜的是,王蓝田到最后始终没有品尝到鸡蛋的好滋味;某些男人,也无法了解被女人深深爱着是怎样的幸福。(张曼娟)

夜,已深。
还有谁在与中国茶相伴?
15 Jun 2008 00:35:43 vivian的且行且纪
心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面。

15 Jun 2008 00:00:09 82.67.246.38 ram94-​1-​82-​67-​246-​38.​fbx.​proxad.​net
http://​www.​baidu.​com/​s?​wd=Chinese+tea
丢了Te Cinese,丢了Chinese tea,丢了lifetea...自己已经找不回来了?

无论如何,你们的出现让这个夜晚格外温暖,分享这些好歌,在相互作伴的夜...
有你的快乐.mp3
NOW .mp3

9 Responses to "迷#宫..."

  1. 薇安 Says:

    呵呵,总算坐个沙发了??
    我也好喜欢王若琳。刻了专辑放车里听~

  2. Christina Says:

    :P作伴~

  3. 爽客甲 Says:

    报道,估计茶MM已经睡鸟~

  4. 310024 Says:

    :)

  5. Dan Says:

    今天零点茶友都在干吗?
    Dan: 欧洲杯瑞典:西班牙(1:2)。比起国家队的拙劣表现来,这些比赛更有观赏性。

  6. chickli Says:

    虽然域名不断变,但总还能找的到

  7. Coco Zhang Says:

    …“那些悲伤过的悲伤,困扰过的困扰,那些纠缠过的纠缠,不会再被刺痛的痛......心自驰 ,与谁同 ? 岁月不回头;微笑去牵手......

  8. 叫兽 Says:

    王若琳很赞,
    俺们80后也爱听

  9. okdata Says:

    王若琳受众的跨度有点大,个人喜欢Let’s start from here,已在我的盘里躺了些日子。Yael Naim 的 New Soul 也不错,但不知道为什么没火起来。
    做事我像王述,缺乏王若琳和New Soul 的意境。不过会很快把蛋吃掉。

Leave A Reply

Textile 帮助