《功夫之王》 @ 4月 28, 2008
星期六在电影院看了24号上映的《功夫之王》,失望,也许外国人觉得有兴趣,这电影就是拍给外国人看的。导演民可夫是《狮子王》的导演,娶了位美籍华裔女子,据说是孔子第76代传人,名为孔令华。在《功夫之王》中参演了一个镜头。

以前不喜欢李冰冰,喜欢什么人不喜欢什么人真的很难解释,李冰冰形象应该属于标致了,可就是缺少点什么,服饰可以时尚,妆容也可以化的精致,可就是没有周迅和章子仪的灵气,和那些时髦但苍白的城市女郎毫无二样。但是,但是这次《功夫之王》里她的表演应受到赞赏,比起片中另一位美女演员刘亦菲的演技那是天堂和人间的区别。刘亦菲还是一副木头,我们看到的只是“立体图形的身材”,与其在演技娴熟精湛的演员中间挣扎,不如投身平面广告事业。刘亦菲母亲在片中客串了王母娘娘的角色。

片中两位大侠“和尚和醉侠”从电影开始霹雳啪啦打到电影结束,厌了倦了......武侠电影拍的越来越乏味,最大的吸引力就是看大牌看美女,俺们太需要有新鲜感的武侠电影了,不是吗?《功夫之王》倒是可以给外国人好好上上课,顺便推销一下中国的演员。

1 Responses to "《功夫之王》"

  1. Michael Says:

    那片子不怎么样.要都是中国人,在中国拍摄还差不多.
    一会中文一会英文,还搞了一个老外,老是做梦.
    这个本子不好

Leave A Reply

Textile 帮助