爱车故事 @ 3月 05, 2008
某天看到一个电视节目,讲摩尔本的一对老夫妻,丈夫使用爱车已经23年了,7年前大修过。因为不放心所以每次都是自己洗车,那辆车崭新如初,引擎盖打开里面的零配件也擦得光亮照人,夫妻俩给这辆车取名“梦露”。可能“梦露”年代太久他们准备卖掉这辆车,丈夫心痛不已,含着眼泪看别人开走“梦露”。那辆车卖了900多澳币。买家父子是对超级胖子,儿子尤其喜欢收藏古典汽车,所以丈夫对梦露能有个好归宿而安心。

真没想到还有这样爱车的人,中国有吗?
每天早晨我都象个敢死队员,一路在高架上狂奔,经常赶在最后一分钟将右手食指按在打卡机上,有时延迟几分钟。看完着个节目我想我应该好好关爱与我每天早晨并肩作战的朋友!

6 Responses to "爱车故事"

  1. alexli Says:

    05年就一直看你的博客,跟你相似的外贸工作,跟你相似的周游经历,跟你相似的爱车陪伴,跟你相似的右手食指打卡, 祝愿你跟每天早晨并肩作战的朋友一路走好!!!

  2. 阿帆 Says:

    澳币?

  3. Jonathan Says:

    开车还是要注意安全。

  4. 爱旅游的人 Says:

    有,你就是一个。爱车的人一般都有好几辆车,那些昂贵的跑车很少开出来,平时就开一般的车。

  5. elsa Says:

    好梦幻的美丽题头图!

  6. yy Says:

    危险!

Leave A Reply

Textile 帮助