今天有个家伙在MSN问我的好朋友:“我想知道你和你BF在一起的感觉怎么样?”你想知道?你想知道的事情多了,不是你想知道你就可以随便问,知道吗?就是一陌生人,我们为什么要回答你的问题?给个理由先?

他这样还算好的,周围比他恶劣的多了去了。

特爱操心别人的私事,你丫今天和谁吃饭,明天和谁恋爱,后天和谁上床,大后天和谁生孩子......精力旺盛的连人家几时到达、几分离开都了如指掌,估计赶明你穿什么颜色的内裤,是平角裤?三角裤还是T型裤这种人也有兴趣要搞搞清楚。这和你有关系吗?你偏要翻人家内裤看,这不是傻B是什么!对他们没道理可讲,丫内心一定是空虚无度。丫拿镜子照照自己什么德性?这是你操心的事吗?老曹(操)妈怎么死的,知道不?就是操心操死的。

这类人还有一些特点,《巴黎圣母院》看过没?他们很象里面那神父。对得不到的“美好”,就要想方设法地毁了她,或者对得到“美好”的人伺机报复。那心态跟阴沟似的,
连阳光都不愿关照。

《巴黎圣母院》想不起来了?那给你介绍一个浅显易懂的文字, 老罗论《关于修养》

今天干活儿的时候,有个不认识的人在msn上加了我,然后问我,“你是...?”

我说:“好像是你加的我吧?怎么问我?”

他说:“能告诉我你的名字吗?”

我认真想了想,说了一句:“你他妈有病吧?”

他说:“这么没有修养。”

我又仔细想了一下,回了个“傻逼”,就把他封了。

然后我就看到花老师上线了,我把和“他”的对话给花老师看,花老师说:“操。”

我不知道她操的是什么,所以等了一会儿,但是她没再说话。我就问她:“是我修养有问题吗?”

花老师说:“你修養有問題,他智商有問題”。

我说:“操,你不能扰民然后还要被扰的人有修养,这就像有陌生人打电话给你,还上来就问你叫什么名字,这不是找骂吗?做了找骂的事情怎么好怪别人骂你呢?”

花老师说:“对对对。”

我看不到她说“对对对”的时候的表情,所以发了一会儿呆,后来她没再说话。

后来我就自己想了一会儿,觉得我做的好像没什么不对,不过确实没修养。另外,我没想清楚我是不是应该在意这个,就是我没修养的问题。

2 Responses to "你修養有問題,她智商有問題"

  1. 常来的过客 Says:

    美女,表酱紫,生活吗,被恶心,表在意……

    btw, 喜欢看你的照片,照的你或你照的。

  2. sumnny Says:

    对没修养的人讲什么修养

Leave A Reply

Textile 帮助