裸体写真挂历 @ 1月 09, 2008
A:今天老板的妈妈给我一本挂历,乖乖~全是裸男  
C:...啊哦...
A:是“健力士上海大毛蟹队”队员的裸体写真(GUINNESS SHANGHAI HAIRY CRABS)!很COOLLLLLLLLLLLLL
他们都是玩橄榄球和足球的,不过都是业余爱好,在上海有自己的工作。我老板的橄榄球队叫TIGER。

C:25号给我看看啊,他们为什么喜欢裸体呢?
A:慈善,老外就是有爱心。
C:裸体就叫有爱心?
A:不是,他们把这个所得的钱捐了,老板和他妈妈还有一些老外。
C:捐给谁了?

A:无偿捐助宝鸡的一个 “新星流浪儿援助中心”,每年都有一次捐助拍卖活动的,基本都是老外参加的,他们经常组织活动,安排澳大利亚来旅游的学生去那里参观交流。




是用照相机拍的,所以反光现象。

8 Responses to "裸体写真挂历"

  1. afan Says:

    oh?
    他们玩的是Rugby League 还是 Rugby Union?

  2. mandy Says:

    没觉得有什么别扭的!感觉很健美啊,老外的业余生活怎么过的那么多姿多彩呢?工作.踢球.拍照做善事。

  3. okdata Says:

    Pretty good, 喜欢.

    BTW, 心平气和虽是境界,但周期性释放确很必要。不过经常愤青是要长痘痘的哦:)

  4. EDWARD Says:

    不明白这个运动好玩在哪里,感觉上和足球比缺乏技术性。

  5. 艺匀 Says:

    找一些关于茶的英文网站,结果找到这儿来了,浏览一番,继续欣赏!

  6. moko Says:

    消防队员每年也会拍性感挂历,呵呵

  7. 阿帆 Says:

    我沉痛宣告:今天我发现中国茶网站被我们单位网管的自动filter过滤掉。上个星期五还能上,今天的警告网页而且还告诉我了原因“nudity”。我估计是这篇blog上的图像不知他们怎么看到然后盲目归类封掉了,哎,以后上班时间来不了了。明天直接用ip试试。

  8. chuanchuan Says:

    今天是因为要找LAURA FYGI的歌词,没想到会找到这么一个有趣的地方:),裸照很好看,概念就像“光猪六壮士”,又好玩又能帮助人,最好不过了,呵呵。

Leave A Reply

Textile 帮助