“新欧”西藏行 @ 12月 11, 2007
Michael提供的连接“新欧西藏行” ,这位大侠用卫星电话,租加油车拉了11桶油跟着,有米。来去一共将近1万公里,回来换了三清,好好打整一下还是新车。底盘油箱被碰瘪了,备胎下的塑料盘挂花,其它一切都没问题。

看了后很兴奋,什么时候能开着我的新O去西藏呢?假期假期,至少20天的假期才能开车去西藏转一小圈。看来时常扎堆是有必要的,不然不会知道“砂石路不该用四驱“lock” ,应留在脱困时用,四驱“lock”时,速度应该低于10公里/小时。

WAR, between Jet Li and Jason Statham 昨晚看了李连杰的动作片 “WAR”《游侠》,有点像亚洲的《教父》,和他唱对手戏的是 Jason Statham。这个Jason就是演《非常人贩》I、II,及宝马和奥迪的一系列短片式的广告。李连杰驾驶的那辆车开始以为是GTR,后来才看清是SPYKER,真酷!

11 Responses to "“新欧”西藏行"

  1. cy Says:

    链接是什么呀?想去看看,谢谢

  2. cy Says:

    谢谢,看到了,香格里拉到芒康,不走214国道,路况会好很多。

    8月初坐长途车,香格里拉到拉萨,藏族司机开着破大客车,就没走214,一路没有很泥泞的地方,虽然都是土路为主,倒是遇到几处塌方,堵了个把小时。

    BTW,一路的景色美极了,能开车去太令人羡慕了,可以随处欣赏。

  3. 爱旅游的人 Says:

    想给媳妇买辆新车,是LAND ROVER LR2,BMW X3,还是LEXUS RX350好?我媳妇对车外行而且一点没兴趣。

  4. Christina Says:

    不懂车不代表没要求,果真没要求,那就随便买个四轮车好了:)

  5. John Says:

    那叫一个爽!

  6. 爱旅游的人 Says:

    问题她是不识货,对汽车的性能价钱一概不知,开了一年都不知道自己车的牌子和型号。

  7. Christina Says:

    呵呵~~这样的太太你应该高兴啊~好哄~

  8. Michael Says:

    LZ新车现在的燃油经济性怎么样?

  9. lcdos Says:

    关于四驱lock etc. 有句常用的话,RTFM。

  10. afan Says:

    纪念南京大屠杀七十周年
    以史为鉴

  11. no1spitze Says:

    Any plan to Tibet by train? sounds attractive. visited your site many years back, impressive. Thought you might have stopped writing, surprisingly you are still active with blogs, amazing! Enjoy life in Nanjing and have fun with travelling.

Leave A Reply

Textile 帮助