只为记录 @ 11月 05, 2007
周末依然是忙,感冒一天,第二天便好转了。
公司要求每个星期一着正装上班,在镇江的会议上。不知道领导如何鉴定女士的正装?在时装日新月异的今天。



授课的老师话题讲得即大又散,缺乏魅力的声音,没有自己的体会,也没有生动的案例,味同嚼蜡昏昏欲睡的创新讲座。期间和为人颇成功的老同事交谈,问她如何做到很少抱怨,她认为很多事情无法改变,抱怨无用,不如宽容接受。说到抱怨,我曾一度如此,现在却安静许多,她说这样可以活得轻松。智慧的从年轻时就有智慧在体内等待挖掘和成长,不智慧的近而凝固在面孔,永远的琐碎...小家子气。

6 Responses to "只为记录"

  1. afan Says:

    一?你们公司领导听到我们的着装讨论了?

  2. 大姜炖去 Says:

    智慧的从年轻时就有智慧在体内等待挖掘和成长,不智慧的近而凝固在面孔,永远的琐碎...小家子气。

    经典

  3. Christina Says:

    当时听到我也吃惊呢,在我们谈论穿衣话题之后没两天就宣布这个规定了。

  4. 阿帆 Says:

    估计你们领导也每晚看你的博克呢,哈哈

  5. 雯子 Says:

    干脆公司统一订做制服得啦.不然,每个人对正装的理解不一样.还好只是星期一要求你们穿正装.

  6. Christina Says:

    公司给员工定做了两套毛料正装,型太差,我都不知道扔哪儿了。

Leave A Reply

Textile 帮助