“neck of the woods” @ 10月 24, 2007
Someone loves the color of the sky!
--Shot by someone

6 Responses to " “neck of the woods”"

  1. ItIsMe Says:

    Days like this in Nanjing are getting less and less. I miss days like this a lot.

    “Neck of the woods” refers to any neighborhood, area or communities,
    In Chinese,“小区”

  2. Christina Says:

    这个小区的名字有意思~
    南京难得见到有哪个小区种植这么高的树木,拥有这么清澈的蓝天。谢谢提供这片蓝天,呵呵~

  3. afan Says:

    国外的天比中国的清澈薇蓝,国外的月亮也比中国的又大又圆又亮,不是说笑话是真事,因为中国现在污染太严重了。还记得20多年前我父亲带我在路边指天上的星星银河,现在中国的父亲恐怕没几个能做到了吧。还记得出国前看动画片The Simpsons一开场时云开见蓝天的时候我觉得动画里的天蓝的很假,我根本不相信天能蓝成那个颜色,出国后才知道原来国外的天真就是这种蓝色的!

  4. chickli Says:

    我心目中一直有个疑问:南京究竟是从来没有蓝天还是最近几年才没有的蓝天?
    因为朋友的解释是由于靠着湖和江,水气太旺才没有的蓝天。

  5. Christina Says:

    靠着湖和江?哪个南京老乡给出这么奇怪的原因?
    那在大海边上不是更看不到蓝天了?

  6. 大湖 Says:

    chickli,
    真是可怜了你们这一代人! 当你们刚刚有记得忆的时候, 南京的天空就已经被糟蹋了. 改革开放使得经济发展了,但是也夺走我们的蓝天和健康.

Leave A Reply

Textile 帮助